как живут «звёзды»

Загородный дом Александра Малинина стоимостью в 200 миллионов рублей


Загородный дом Александра Малинина стоимостью в 200 миллионов рублей

В доме музыканта Александра Малинина всё сделано со вкусом, в едином стиле и общей цветовой гамме. Дом действительно поражает воображение своими масштабами. Помимо самого строения, Малинин владеет довольно большим земельным наделом, что позволяет ему держать верховых лошадей! Лошадей в большой семье Малининых любят все: это и жена Эмма и двойняшки Фрол и Устинья, которые в детстве катались на пони, а сейчас выгуливают по поместью и прилегающим просторам красавца коня по кличке Браслет.

На фасаде здания изображена лира, кованые решётки на окнах сделаны в виде скрипичных ключей, на козырьке над крыльцом - нотный стан с музыкальной строкой из романса «Гори, гори, моя звезда». А входную калитку дома украшает вензель самого Малинина. По оценкам риэлторов, стоимость дома Малинина может достигать 200 миллионов рублей. Но когда Малинину предложили за его поместье $5 миллионов, певец отказался, поскольку очень любит свой загородный дом.

Александр Малинин духовный и верующий человек. «Мы прививаем детям любовь к христианству, причащаем детей, ходим вместе в храм. У нас останавливаются схимники из Киево-Печёрской лавры» - рассказывает Александр. В доме Александра большое количество различной духовной литературы и икон.

В элитном посёлке Александра в шутку называют «барином». Он одним из первых ввел моду на Рублевке на горничных филиппинок. Еще в конце 90-х Малинин нанял для работы двух девушек, в обязанности которых, кроме уборки, входили еще и уроки английского языка с хозяином. Со временем от экзотической прислуги Александр отказался. Сейчас особняк Александра убирают две добрые украинки в возрасте за 60 лет. Есть еще шофер, садовник и повар. Количеству прислуги в доме Малининых по-доброму удивляется даже сосед – самый известный «цыган» СССР Николай Сличенко. Их артистические гонорары вроде бы одинаковые, а хоромы Александра ни в какое сравнение не идут со скромным домиком руководителя театра «Ромэн».

«Это Эмма зарабатывает» - объясняет Малинин. Супруга певца, врач-гинеколог по образованию, владеет сетью аптек и гинекологической клиникой. Помимо врачебной деятельности, Эмма занимается продвижением на российском рынке продукта на основе масла австралийского чайного дерева, который Малинины привозят из Чешской республики. Кстати, прибыли от аптечного бизнес хватило на покупку домика в Италии рядом с престижным курортом Форте-де-Марми. Там соседи у Александра покруче, чем на Рублевке. Через улицу живёт Андреа Бочелли. Малинин каждое утро катается около его дома на велосипеде, но пока судьба не подарила Малинину встречу со знаменитым тенором.

Вокруг дома Александр и Эмма высадили кусты сирени, которые они привезли с родины певца - из Екатеринбурга. Сирень там выкопали около барака, где маленький Саша жил с родителями и братом Олегом. Теперь сирень разрослась на новом месте и благоухает каждую весну.

Эту статью прочитали 2270 человек с 01 Февраль 2017.
Оцените статью [ 7 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Где будет жить бывший президент США Барак Обама
Предыдущая статья: Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак и его дом в Норвегии

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)