как живут «звёзды»

В гостях у Виктории Бони


 В гостях у Виктории Бони

У всех, кто впервые попадает в дом Виктории Бони, может сложиться впечатление, что тут обитает не один десяток прилежных студентов. Виной тому невероятное количество книг, которые зачастую разбросаны пёстрыми стопками по паркету. Такое, на первый взгляд, небрежное отношение к "литературе" быстро находит объяснение, стоит лишь увидеть хозяйку квартиры, комфортно расположившуюся прямо на полу с книгой в руках.

В своей новой квартире Виктория реализовала практически все свои идеи, сделала всё «под себя». В этом её никто не мешал, поскольку дизайном квартиры она занималась самостоятельно. Большая любительница живых растений и цветов, Виктория даже отвела в квартире специальное место под небольшой «зимний сад» по соседству со спальней.

Лейтмотивом в отделке и декорировании квартиры Виктория выбрала нестареющую классику, которая органично сочетается с экологически чистыми и безопасными отделочными материалами – в первую очередь с обычной краской на стенах. Крашеные стены создают необходимый и по-особенному гармоничный фон для прекрасной мебели, зеркал и других предметов интерьера, богато украшенных затейливой резьбой и золотыми фрагментами.

За счёт того, что в квартире телезвезды почти отсутствуют внутренние несущие стены – их роль выполняют колонны – создаётся ощущение свободы и большого количества пространства. И это несмотря на то, что габариты квартиры не претендуют на звание «дворец спорта». «Воздуха» в интерьер добавляют огромные зеркала, к которым Виктория испытывает особую любовь.

Невероятно просторная гостиная совмещена с кухней. Кухня из массива вишни с витражными стеклами задает настроение для задушевных разговоров за чашечкой ароматного чая и сладостей. Гостиная,  также как и большинство помещений в квартире,  максимально освобождена от нагромождений мебели: диван, телевизор с тумбой,  несколько особо любимых статуэток, уютный ковер. «Королева» комнаты - хрустальная люстра. Всё это прекрасно дополняют гладкие стены, выкрашенные в теплый оттенок светло-розового цвета и контрастный тёмный паркет.

Спальня звезды выполнена в том же теплом оттенке розового. Легкие шифоновые шторы обрамляют окна. Большая кровать - основной элемент в комнате. В изголовье находятся бра в средневековом стиле, с имитацией пламени факела. А прямо из спальни, через дверь в стеклянной перегородке, Виктория попадает в свой «сад».

В этом «оазисе» Виктория бывает часто, прогуливаясь подобно Афродите среди колонн, невысоких деревьев и растений в глиняных горшках. Фактура плитки дублируется в текстуре горшков и окрашенных поверхностях. Отдельным «монолитом» выглядит весьма практичный мягкий кожаный диван, садясь в который – «утопаешь» в его нежных объятиях.

Подготовлено по материалам http://entertainment.ru.msn.com

Эту статью прочитали 9112 человек с 03 Декабрь 2012.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дмитрий Маликов и его домашние секреты
Предыдущая статья: Загородный дом Дмитрия Нагиева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)