как живут «звёзды»

Дмитрий Маликов и его домашние секреты


Дмитрий Маликов и его домашние секреты

Дмитрий всегда отличался скромностью. И еще одним подтверждением стало, то что в его доме нет наград за стеклянной витриной.  Хозяин дома прокомментировал это так:

- Достаточно того, что в доме два рояля, чтобы понять, что в нем живет музыкант. Я действительно не выставляю на всеобщее обозрение свои достижения в виде статуэток, призов, дипломов. Самая лучшая награда для меня - это признание моей музыки. Оно есть, и мне его вполне хватает. И даже если перспективы моей фортепианной деятельности выйти за границы бывшего Советского Союза окажутся туманными, я не сильно огорчусь. У меня нет глобальных амбиций, я спокойно делаю свое дело без нервозного ожидания больших результатов.

Да и вообще тема тщеславия вызвала усмешку. Музыкант считает, что тщеславие - это тщетная слава, поэтому он склонен считать себя не тщеславным. Подтверждение этого качества отражается и в интерьере: простой и лаконичный, подчеркнутый утонченным изыском деталей. Семья Маликовых приверженцы натуральных материалов, что заведомо гарантирует помимо красоты, еще и экологичность. Все как будто дышит. Паркет, крашенные стены, стильный "диалог" цвета и фактур с деталями интерьера. В доме много стекол. Используются они по различному назначению. Стекла выполняют роль стен, тем самым способствуют единению с природой, и при этом гиппоаллергенны. К тому же у Маликовых очень красивый сад. Или, например, в качестве столешницы у ротанговой мебели.

Дмитрий Маликов продолжает много трудиться и каждый раз его посещают все новые и новые идеи. Во многом этому способствует летящий интерьер, наполненный красотой. Большие открытые пространства необходимы творческим людям для вдохновения. В доме Маликовых большое количество окон, многие из них  "от пола до потолка". Днем комната заливается светом, а в вечернее время звезды становятся негласными обитателями помещений. В данный момент Дмитрий работает над новым проектом "Симфоникомания".  "Грандиозное шоу с участием оркестра, танцоров под руководством Гедиминаса Таранды и артистов Cirque du Soleil. И это начало моего пути в качестве классического концертирующего пианиста и дирижера".

 
В жизни Дмитрия многое значит семья. С женой Еленой они уже знакомы 17 лет. И вот секрет их счастья:

- Вместе мы только благодаря тому, что сохраняем любовь, есть дипломатичность, снисходительность, и, конечно, желание сохранить семью. Наверное, нам уже трудно находить друг у друга 'непрочитанные' страницы, первооткрывательского интереса уже нет. Поэтому мы его постоянно подогреваем, что-то выдумываем.

У них растет дочь Стефания. И скоро она начнет превращаться в принцессу. По словам Дмитрия губы она еще не красит, а вот каблуки любит и кокетничает уже вовсю. Но родители стараются привить чаду ценность духовного богатства. Дмитрий часто напоминает жене, что надо больше обращать внимания не на внешнее, а на то, что внутри, чтобы душа была добрая, чтобы она была лишена нашего современного материализма. И прививать это дочери.

Наверное этот взгляд на реальность переносится на все. Вот и кожанный диван выглядит гармоничным и невычурным. Натуральный материал: долговечно и красиво.

Подготовлено по материалам http://entertainment.ru.msn.com

Эту статью прочитали 6266 человек с 19 Ноябрь 2012.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дом Ксении Собчак в Юрмале
Предыдущая статья: В гостях у Виктории Бони

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)