как живут «звёзды»

Дом Ксении Собчак в Юрмале


Дом Ксении Собчак в Юрмале

 Знаменитая телеведущая Ксения Собчак приобрела просторный дом в Юрмале, рядом с морем.

   

Дом построен из экологически чистых материалов. Недалеко - яхт-клуб. В квартире пять комнат, камин, огромная гардеробная, просторный балкон с видом на море. Жилой комплекс, где поселилась звезда, находится в одном из самых тихих и престижных районов - Лиелупе. По соседству с Лаймой Вайкуле и Михаилом Задорновым. 

Интерьер в квартире выдержан в стиле минимализма. Крашенные стены, так популярные в Европе, лаконично и в тоже время практично нашли отражение в декоре. 

Паркет сочного оттенка ореха, уложенный палубным способом, гармонично оттеняет светлые оттенки стен и перекликается с элементами декора. Простые линии, вопреки ожиданиям, делают интерьер нескучным и  нестрогим. Эффект был достигнут за счет сложной работы фактур и текстиля, глубоких и сложных цветовых оттенков, а также игры света. 

Немалую лепту внесли и оригинальные предметы декора: светильники, канделябры, зеркала и всевозможные полочки. 

 

В гардеробной Ксения может почувствовать себя как на подиуме. Зеркало в полный рост в золоченной раме позволит оценить свой образ во всех деталях. А в просторах шкафов, наверняка, отыщется наряд именно для этого случая. Цвет внутреней поверхности шкафа плавно перетекает в цвет стен. 

В своём новом доме Собчак, предпочла "гостиничный" вариант проживания с полным обслуживанием - от уборки помещения до предоставления машины с водителем. Так Ксении удобнее: ведь в московской квартире, по признанию телеведущей, у нее и кухни-то нет - она питается только в ресторанах. В купленной квартире, правда, кухня имеется. При желании, тут можно найти даже утюг, но сомнительно, что звезде пригодится и место для приготовления пищи, и этот незаменимый для обычного человека бытовой прибор.

Подготовлено по материалам http://entertainment.ru.msn.com

Эту статью прочитали 6064 человек с 14 Ноябрь 2012.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Леонида Агутина и Анжелики Варум
Предыдущая статья: Дмитрий Маликов и его домашние секреты

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)