как живут «звёзды»

Эмин Агаларов и его квартира-студия в Москве


Эмин Агаларов и его квартира-студия в Москве

Emin, в жизни Эмин Арас оглы Агаларов — молодой, амбициозный певец, обладающий восточной красотой и завораживающим тембром голоса. Помимо музыки Эмин имеет большие успехи в бизнесе и является вице-премьером компаний Crocus Group. В 2016 г. журнал «HELLO!» назвал его самым стильным мужчиной России.

В далёком 1983 г. из-за бизнеса отца семья переезжает в столицу. В Москве семья Агаларовых часто меняла квартиры. Сначала жили в маленькой квартире в Чертаново, потом смогли улучшить свое положение и купили 2-комнатную квартиру на Ленинском проспекте.

«Знаете, я настроил домов, а спросите меня, где мой дом, я не сразу смогу ответить. Наверное, сейчас мой дом там, где мои дети. Сегодня в Баку, завтра в Москве, а послезавтра - где-то ещё», - философски отметил Эмин Агаларов в недавнем интервью. В одну из точек на карте мира, принадлежащих Эмину - а именно, в свою квартиру в Agalarov House в Москве, певец особенно любит возвращаться, ведь эта квартира связана с приятными семейными воспоминаниями.

«Этот дом, один из первых элитных жилых комплексов в городе, строил мой отец, - рассказывал Эмин. - Это был его первый большой девелоперский проект в черте Москвы». Арас Агаларов отдал сыну, в то время ещё студенту, верхний этаж с мансардой, а сам поселился этажом ниже - как шутил Эмин, в шумоизоляционных целях, иначе соседи по понятным причинам выселились бы из своих квартир.

С балкона последнего этажа в квартире Агаларовых открывается панорамный вид на сталинские высотки и район Красная Пресня. Этот завораживающий вид на исторический район Москвы является полноправной частью интерьера квартиры-студии Эмина, благодаря большим панорамным окнам.

Интерьер квартиры-студии певца и предпринимателя оформлен в модном стиле минимализм. В интерьере преобладают светлые тона, подчёркивающие лёгкий и дружелюбный характер хозяина. Среди предметов много подарков: в прихожей - огромная ваза, на которой выведены слова песни Эмина Incredible, по стенам развешаны диски и фотографии с автографами любимых исполнителей.

В гостиной гармонично поместился огромный белый рояль, за которым Эмин сочинял музыку. Здесь же, в квартире, он готовился к выступлениям вместе со своими музыкантами - для этого в одной из комнат была оборудована настоящая репетиционная база со студией звукозаписи.

Эту статью прочитали 1381 человек с 22 Март 2017.
Оцените статью [ 4 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Светлана Сурганова и её новый загородный дом в Ленинградской области
Предыдущая статья: Егор Кончаловский и Любовь Толкалина о своём загородном доме в Подмосковье

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)