Советы дизайнеров

Брутальный интерьер с яркими акцентами для любителей бургеров и вечеринок


Брутальный интерьер с яркими акцентами для любителей бургеров и вечеринок

Новая бургерная «БарБургер» открылась в Перми на месте бывшей пивной. Над реконструкцией интерьера работал Артемий Саранин – создатель и руководитель известной пермской студии ALLARTSDESIGN. Концепция формата «Барбургер» основывается на компиляции вечеринок, коктейлей, ди-джей сетов и особенными по своему вкусу бургерами, которые готовятся при вас. Бургерная общей площадью 60 м2 находится на 1 этаже нежилого строения в городе Пермь.

Основные клиенты – молодые люди в возрасте от 20 - 35 лет, отсюда и смелое стилевое решение, которыми славится студия ALLARTSDESIGN. Само помещение имеет очень вытянутую форму, и ограничивает, какие либо вариации на перепланирование. Так же в центре зала присутствует 2 неудобные колонны, которые необходимо было «обыграть» при планировании пространства бургерной.

Из плюсов заведения можно отметить его неплохое месторасположение в городской среде и необычные большие витражные окна. Благодаря этим шикарным окнам, относительно небольшое пространство основного зала бургерной не ощущается тесным. Наоборот, за счёт отличной естественной инсоляции и панорамного вида помещение бургерной воспринимается как довольно просторное и отлично интегрируется с городской средой за окнами бургерной.

Артемию и специалистам его студии удалось гармонично увязать идею ярких молодёжных вечеринок с иконой фастфуда – бургерами. В студии создали брутальный интерьер, с яркими акцентами. В качестве таких своеобразных «eyecatchers» (предметы интерьера и вещи, за которые цепляется взгляд) в интерьере бургерной «БарБургер» выступают металлические стены, люстра-вывеска, столешницы из толстой амбарной доски и жёлтая полубарная лонгсофа. Стулья авторам проекта достались от предыдущих хозяев. Дизайнеры ALLARTSDESIGN их умело задекорировали: перекрасили в чёрный цвет и сделали авторскую роспись.

По бокам помещения, по проекту дизайнеров, расположили зоны ТВ. Здесь на больших экранах транслируются динамичные экстрим видео ряды, которые гармонично отражают активный стиль жизни молодых людей – посетителей «БарБургера». В любое время здесь многолюдно, а главное вкусно и уютно.

Эксклюзивно для Fashion-int.ru

Фото: Ольга Жданова

Автор

Артемий Саранин. Родился и вырос в Перми. С 5 лет увлекается архитектурой и интерьерами. Закончил Московскую Академию живописи. В 1998 году создал ставшую весьма популярной в Перми дизайн-студию ALLARTSDESIGN, которая специализируется, в основном, на проектах в сфере HoReCa (отели, рестораны, кафе).

Эту статью прочитали 672 человек с 23 Май 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как сочетать живопись и предметы искусства с интерьером в белом цвете: питерский опыт
Предыдущая статья: Квартира в бело-серой гамме: минимум цветов, максимум эстетики

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)