как живут «звёзды»

Обновлённый интерьер загородного дома Ангелины Вовк


Обновлённый интерьер загородного дома Ангелины Вовк

Ангелину Вовк, без преувеличения, знает вся наша огромная страна и страны СНГ. По крайне люди, старше 30 лет. Всенародно любимая народная артистка, популярная телеведущая и просто тётя Лина из «Спокойной ночи, малыши» нашего детства живёт в большом загородном доме, который недавно пережил серьёзный ремонт. Переделка затронула просторную кухню-столовую и примыкающий к ней санузел.

В деревянном загородном домике Ангелины Вовк крупный капитальный ремонт не делали с момента его постройки. Понятно, что за годы эксплуатации помещения пришли в то состояние, которое требует профессиональных рук и знаний. Поэтому, Ангелина обратилась за помощью в популярную телепрограмму, которая и курировала реновацию кухни и санузла Ангелины.

В качестве руководителя проекта выступила известный дизайнер по интерьерам Анна Бриц из дизайн студии «АрхИдея». Архитектор-дизайнер Анна Бриц в творческом тандеме с братом Дмитрием Брицем руководит этой студией дизайна. Творческое кредо Анны: Дизайн, удобный для жизни. И это кредо, как нельзя лучше, удалось воплотить Анне в проекте переделки загородного дома Ангелины Вовк. Свой проект Анна в шутку окрестила «Домик у моря», поскольку именно идею интерьера в стиле настоящего пляжного домика, по согласованию с известной заказчицей, и приняли за основу.

Живя в Подмосковье, Ангелина Вовк всегда мечтала об уютном домике на берегу моря. Задачей дизайнера было воплотить эту мечту и сделать стильный и удобный для жизни интерьер в рамках имеющегося помещения кухни и небольшого санузла. Основная идея проекта, из-за чего его назвали «Домик у моря», заключалась в создании огромной фрески с изображением окна, выходящего на пляж. Это фальшокно и стало центром интерьера обновлённой кухни Ангелины Вовк.

Планировку и геометрию пространства в рамках проекта необходимо было кардинально изменить, сделать правильной и комфортной. Основной функционал – рабочая зона с варочной панелью разместились у стены, образуя «г» образную удобную форму. Вся многочисленная кухонная техника и холодильник выполнили во встроенном формате. Холодильник, к тому же, удалось «спрятать» в нише у входа на кухню. Над рабочей зоной установили навесные шкафы, как дополнительные места для хранения. Фасады обновлённой кухни удалось органично вписать в интерьер, поскольку они стали оригинальными элементами декора.

Кухонный фартук решено было сделать из английской коллекционной плитки, созданной вручную, и декорированной лёгким цветочным орнаментом. Имитацию окна воплотили с помощью метода нанесения декоративной штукатурки на основу. Фреска удобна и практична в уходе, ее можно мыть и очищать. Нижнюю часть стены отделили широкими молдингами и задекорировали вагонкой окрашенной в белый оттенок. Данный приём наполнил помещение атмосферой роскошного бунгало на берегу моря.

Изюминой проекта кухонной перестройки стала люстра. Её сдержанный классический дизайн создал особую изысканную атмосферу в помещении. В дополнении к рабочей зоне, в новой кухне появилась уютная обеденная зона с большим круглым столом, над которым повесили эту замечательную люстру в классическом английском стиле. Всё остальное освещение, – рассеянное точечное. Его встроили в декоративные балки на потолке.

Совместно с кухней переделали и санузел, на полу которого появился необычный ковер из керамической плитки. Создать общую концепцию ванной комнаты и кухни помогли элементы декора и светильники. Только для ванной комнаты были выбраны светильники с высокой степенью защищенности от влаги.

Эту статью прочитали 724 человек с 31 Май 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Трёхэтажный дом Вячеслава Зайцева в Подмосковье
Предыдущая статья: Загородный дом в английском стиле актёра Евгения Пронина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)