модный интерьер

«Нехороший» дом в деревне Ратомка


«Нехороший» дом в деревне Ратомка

В деревне Ратомка, что в 5 км на запад от Минска, появился необычный частный дом, который вызывает неоднозначную реакцию у соседей и при этом претендует на звание главной местной достопримечательности.

Дело в том, что обычный загородный дом оказался щедро украшен разнообразными фигурками всякой нечисти. Причудливые черти «охраняют» дымоходы на крыше. Чёрные руки человекоподобных существ торчат из стен здания и забора, словно прорываясь из ада или японского фильма ужасов. Купол беседки во дворе оформлен несколькими десятками чёрных черепов. У черепа в заборе из глаз торчат провода. Черти на крыше, по словам соседей, уже светятся по ночам, очевидно, то же будут со временем делать и новые черепа.

«Хозяин дома - с виду вполне обыкновенный, бизнесмен. То, что он человек с фантазией, можно было заподозрить и по машине, тюнингованной черепами. Дом он начал строить ещё лет десять назад, потом бросил. Года два назад появился и возобновил работы. И вот что получилось...» - рассказала популярному белорусскому изданию местная жительница.

«Дом этот уже воспринимается как местная достопримечательность. Ничего кошмарного в этом не вижу, но жить в таком точно не стала бы», - рассказала еще одна соседка «дома с чертями». Однако, по её словам, не все жители улицы такие же толерантные: некоторые пугаются рук, торчащих из забора, и беседки с черепами.

Один из соседей даже написал жалобу на странный дом в местный сельисполком. Чиновники приехали, но ничего не стали делать - мол, частная собственность. С самим загадочным и эксцентричным владельцем дома журналистам пообщаться не удалось - на контакт он не вышел.

Эту статью прочитали 269 человек с 09 Октябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В Австралии построили и почти сразу же разрушили первый в мире хостел из песка
Предыдущая статья: В квартире Ирины Салтыковой со съемок фильма «Брата-2» сделали ремонт

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)