модный интерьер

В квартире Ирины Салтыковой со съемок фильма «Брата-2» сделали ремонт


В квартире Ирины Салтыковой со съемок фильма «Брата-2» сделали ремонт

Российская певица Ирина Салтыкова представила снимки своей квартиры, где проходили съёмки фильма «Брат-2». Фотографии с новым ремонтом она опубликовала на своей странице в Instagram, где и поделилась с фанатами своими эмоциями по поводу ремонта.

Привет друзья! Я хочу сообщить Вам, что я начала ремонт в своей раритетной квартире,(кто не знает, напоминаю, там снимали сцены к фильму Брат-2)Жалко расставаться ,но время пришло!!!)Поэтому выставляю фото на память, как было! моя квартира!!! начинаю ремонт


В квартире обновили гардеробную, спальню, ванную и прихожую. В этой московской квартире проходили съёмки фильма «Брат-2», который вышел в прокат в 2000 году. Партнером Салтыковой по съемочной площадке был трагически погибший впоследствии актёр и режиссёр Сергей Бодров-младший.

Певица отметила, что за 17 лет без изменений интерьер жилища морально устарел. Ирина Салтыкова неоднократно говорила о своём желании сделать ремонт в квартире, известной благодаря культовому фильму. Некоторые поклонники были против такой инициативы, но, несмотря на желание фанатов оставить всё в первозданном виде, Салтыкова всё же сделала ремонт. Об успешном его завершении она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, предоставляя фотографии отремонтированных комнат.

На этапе подготовки к ремонту от фанатов певицы и поклонников творчества Сергея Бодрова-младшего поступали необычные предложения превратить квартиру Салтыковой в музей творчества звезды фильмов «Брат» и «Брат-2». Но владелица квартиры не решилась на такой шаг, поскольку превращение обычной жилой квартиры в мемориальный объект не только требует большого вложения средств, но и влечёт за собой огромную работы с документами на недвижимость. Да и память о Сергее, по мнению Ирины Салтыковой, должна жить в сердцах поклонников, а не в «квадратных метрах».

Сама Ирина Салтыкова не живёт в квартире, а предпочитает проводить время в своём особняке на Рублёвке. Квартиру, после ремонта, оценили пользователи в Сети и назвали изменения довольно существенными и приятными.

Эту статью прочитали 1555 человек с 16 Октябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: «Нехороший» дом в деревне Ратомка
Предыдущая статья: Выбран самый лучший цвет в мире, по мнению обычных людей

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)