модный интерьер

Офис с бочками и необычным деревянным декором: московский «дом» Jim Beam и The Macallan


Офис с бочками и необычным деревянным декором: московский «дом» Jim Beam и The Macallan

Компания Maxxium Russia — российское подразделение международного альянса двух ведущих производителей крепкого алкоголя Beam Suntory Inc. и The Edrington Group — переехала в новую штаб-квартиру. Офис, спроектированный и реализованный профессиональной строительной компанией Pridex, разместился на 1,7 тыс. кв. м. в бизнес-центре «Демидов» в центре Москвы.

Проект, реализованный с учетом всех требований, предъявляемых к планировке современных офисов, прежде всего примечателен необычной отделкой, источником вдохновения для которой стали многолетние традиции ключевых брендов Maxxium.

Так, на стенах переговорной, посвященной The Macallan, были установлены натуральные слэбы — продольные срезы ствола дерева, а на стенах переговорной, оформленной в традициях The Famous Grouse, закреплены дубовые бочки, в которых выдерживались лучшие сорта виски. Не менее примечательна и переговорная в стиле легендарного бурбона Jim Beam: отделанная амбарными досками, она выглядит одновременно брутальной и выдержанной.

Зона ресепшн

Клееную наборную стройку рецепции изготовили по индивидуальному заказу, причем сборка конструкции была выполнена на производстве.

Open space


Рабочая зона open space сочетает в себе все современные требования к организации рабочего пространства и комфорт для сотрудников.

The Macallan


На стенах переговорной, посвященной The Macallan, были установлены натуральные слэбы — продольные срезы ствола дерева, а потолок оборудован светильниками сферической формы с зеркальным покрытием.

The Famous Grouse


На стенах переговорной, посвящённой традиционному шотландскому виски The Famous Grouse, закреплены дубовые бочки, в которых выдерживались лучшие сорта напитка.

Jim Beam

Переговорная, оформленная в стиле легендарного бурбона Jim Beam, отделана амбарными досками, придающими помещению брутальный вид.

Перегородки

По всему офису установлены перегородки, выполненные с учетом разных типов отделки помещений, в том числе со шпонированной рустованной поверхностью. Некоторые кабинеты располагаются за стеклянными перегородками закруглённой формы, за счёт чего сохраняется ощущение открытого рабочего пространства.

Барная стойка


Главным украшением помещения является необычная барная стойка с подсветкой у основания. Над стойкой располагаются оригинальные лампы разной длины. Стены барной зоны украшают объёмные надписи — названия марок алкоголя, и светильники в виде ломаных линий труб. Зона бара может объединяться с двумя переговорными комнатами, образуя большое единое пространство для проведения мероприятий.

Эту статью прочитали 832 человек с 30 Октябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Выбран самый лучший цвет в мире, по мнению обычных людей
Предыдущая статья: Небоскрёб в стиле Джеймса Бонда: первый архитектурный проект от компании Aston Martin

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)