модный интерьер

Небоскрёб в стиле Джеймса Бонда: первый архитектурный проект от компании Aston Martin


Небоскрёб в стиле Джеймса Бонда: первый архитектурный проект от компании Aston Martin

Главный поставщик автомобильного транспорта для книжного и киношного суперагента Джеймса Бонда, британский автоконцерн Aston Martin, объявил о начале строительства небоскрёба в центре Майами. Совместно с застройщиком G&G Business Developments компания впервые в её истории возведёт жилой дом. Окончание строительства 66-этажного здания класса люкс намечено на 2021 год.

В комплексе будет представлен 391 лот, включая семь пентхаусов и один триплекс-пентхаус — каждый с отдельным бассейном и просторной террасой. Помимо апартаментов, в здании разместятся двухуровневый фитнес-центр с видом на океан, боксерский зал, виртуальный зал для гольфа, художественная галерея, два кинотеатра и спа-салон.

Над проектом работает креативный директор Aston Martin Марек Рейхман, поэтому нет ничего удивительного в том, что стиль интерьеров будет перекликаться с дизайном спорткаров. Так, в проекте появятся изготовленные на заказ двери с кожаными вставками и уникальными ручками, а также серая и чёрная мебель из углеродного волокна.

Стоимость квартир в будущем небоскрёбе Джеймса Бонда на сегодняшний день варьируется от 600 тыс. до 50 миллионов долларов США. Сколько будут стоить квартиры и апартаменты в построенном небоскрёбе, сложно предположить, поскольку в настоящий момент даже опытные риэлторы не берутся прогнозировать спрос на такую недвижимость.

Эту статью прочитали 298 человек с 13 Ноябрь 2017.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Офис с бочками и необычным деревянным декором: московский «дом» Jim Beam и The Macallan
Предыдущая статья: Архитектура страха: лучшие дома из фильмов ужасов

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)