как живут «звёзды»

Загородный дом музыканта Максима Покровского


Загородный дом музыканта Максима Покровского

Максим Покровский – известный музыкант, певец, поэт и композитор, лидер группы «Ногу свело», продюсер и актер театра и кино. Родился в 1968 году в столице в семье спортивного журналиста. Более десяти лет назад семья Максима приобрела несколько земельных участков в деревне Таболово (расположенных на месте старой военной базы ПВО), на одном из которых находится настоящее бомбоубежище. Участки удалось грамотно соединить в один и построить большой дом, баню и даже полноценную игровую детскую площадку.

Жилище семьи Покровских вышло очень уютным. Хозяевам не всегда удаётся выбраться на дачу, хотя каждый Новый год они празднуют именно здесь. В отличие от городской квартиры, здесь можно наряжать настоящие деревья, кататься на лыжах и запускать фейерверки.

Места вокруг земельного участка Покровского великолепные: рядом два водохранилища и лес. Данное место Максим выбрал не случайно, как-то раз он гостил у своих друзей на Озёрнинском водохранилище и ему там так понравилось, что дом он решил строить только в этих краях. Со временем ему удалось найти подходящую землю рядом с городом Руза.

Коттедж полностью построен из дерева. Гостиная имеет популярный на сегодняшний день «второй свет» для увеличения пространства. С потолка свисает огромная люстра с лампочками, стилизованными под свечи. На втором этаже расположены спальни с небольшими балкончиками хозяев дома и их детей.

В гостиной установили большой диван с обивкой, имитирующей натуральную шкуру, и в такой же чёрно-белой расцветке ковер, напоминающий раскраску зебры. В обеденной зоне деревянный стол прямоугольной формы и белый камин под лестницей на второй этаж. Камин, кстати, пришлось перекладывать. Строители при выкладке допустили образование свищей, из-за чего хозяева чуть не лишились дома в пожаре, которого удалось избежать по чистой случайности.

Кухня оформлена в очень необычном русском цветочном стиле. Всю мебель здесь собственноручно расписала жена Максима - Татьяна. Одна из стен украшена необычными предметами: старинными ножницами, картинками и старинными столярными инструментами.

Вокруг дома организована большая терраса в техасском стиле, на которой можно отдыхать тёплыми вечерами с друзьями или в кругу семьи. Помимо большого коттеджа в два этажа на участке имеется аккуратный искусственный пруд, просторная беседка, небольшой мангал под навесом, где хозяин и его друзья жарят шашлыки, а также детская площадка.

Шикарную детскую площадку дополняет детский садовый домик в стиле Барби, построенный для дочки Максима Таисии. В нём стоит игрушечная кухонная плитка, диванчик и стол, поэтому можно считать, что у Таисии есть свой полноценный домик из дерева.

Когда Максим только заехал на этот участок он планировал из бомбоубежища сделать сауну и комнату для отдыха, но впоследствии понял что стены там слишком толстые, да и сама конструкция не позволит сделать качественную русскую баню. Поэтому баню он построил в привычном виде - из дерева. В предбаннике стоит просторный красный диван, стол и висит множество березовых веников.

На большом участке растет множество деревьев, высаженных Максимом, а так же разбито несколько цветочных клумб, за которыми с любовью ухаживает вся семья Покровских.

Эту статью прочитали 305 человек с 17 Январь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Вилле Хаапасало
Предыдущая статья: Квартира телеведущего Артёма Королёва

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)