модный интерьер

Дом шириной всего в два метра, ценой в миллион фунтов стерлингов


Дом шириной всего в два метра, ценой в миллион фунтов стерлингов

В районе Баттерси на юго-западе Лондона на продажу выставлен таунхаус шириной всего 2 м 13 см. Стоимость необычного здания составляет £1 млн (79,8 млн руб.). Об этом сообщает британское издание The Mirror со ссылкой на объявление агентства недвижимости Savills.

Несмотря на ширину в два с небольшим метра, общая площадь дома составляет 98 кв. м. На первом этаже расположились гостиная, две спальни, столовая с кухней, душевая и гардеробная комната. На втором этаже находятся ещё две спальни и мансарда. В это сложно поверить, но на территории дома есть даже небольшой сад, уточняется в публикации.

Весь интерьер экстремально узкого дома в Лондоне выполнен в стиле скандинавского минимализма. Доминирующий цвет отделки – белый, что не удивительно для дома с такими скромными габаритами. В доме весьма искусно решён вопрос освещения. Все этажи дома прекрасно освещены за счёт больших окон, а верхний этаж со спальней буквально «купается в свете» за счёт нескольких мансардных окон в кровле.

В доме задействован каждый квадратный сантиметр площади. Многочисленные «закутки» и ниши отданы под скрытые системы хранения. Удивительно, но в доме обустроены две очень просторные и комфортные ванные комнаты: по одной на каждом этаже со спальнями. В отделке ванных комнат использована стильная и знаменитая на весь мир кафельная плитка Metro «родом» из Лондона.

Кухня в узком доме оснащена большим количеством различной бытовой техники. Также в зоне приготовления пищи установлена довольно большая кухонная плита и очень вместительный холодильник. С одной стороны к кухне примыкает столовая с панорамным окном, а с другой – гостиная с удобным диваном серого цвета.

Текущий собственник приобрёл таунхаус в 2014 году за £837,5 тыс. (66,7 млн руб.). Владелец уверяет, что в доме есть всё, что нужно для жизни, пишет The Mirror, и, судя по фотографиям интерьеров, это действительно так.

В здании проведен дизайнерский ремонт, дом продаётся со встроенной мебелью. Второй такой объект в Лондоне отыскать будет очень сложно. Цена в £1 млн считается привлекательной для подобной недвижимости в этом районе Лондона, поясняет издание.

В 2017 году средняя стоимость жилья в Великобритании поднялась до самого высокого уровня за всю историю наблюдений. Наиболее дорогим городом Великобритании в 2017 году оказался Лондон, где средний дом стоит £480,8 тыс., что на 61% выше цены 2012 года.

По материалам The Mirror и realty.rbc.ru

Эту статью прочитали 104 человек с 12 Февраль 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Versace запускает коллекцию посуды с уникальным дизайном
Предыдущая статья: «Леруа Мерлен» запускает в России новый формат магазинов готовых интерьеров по доступным ценам

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)