Советы дизайнеров

Уютный интерьер квартиры на восточной окраине Москвы


Уютный интерьер квартиры на восточной окраине Москвы

Несмотря на то, что жить в центре Столицы считается более престижным, суета оживлённых районов приходится по нраву далеко не всем. К числу тех, кто предпочёл тихий уют московских окраин, принадлежат и хозяева сегодняшней квартиры — атмосферу спокойной жизнерадостности взялись привнести в неё дизайнеры Тарас Безруков и Стас Самкович.

К дизайнерам студии TS Design обратилась взрослая семейная пара, сменившая квартиру в центре Москвы на жильё в спокойном районе в ВАО. Причиной переезда стали новые требования к комфорту, а также дети и внуки — супругам хотелось жить к ним поближе.

«Квартиру для детей заказчиков в новостройке делала также наша студия, — рассказывает Тарас. — Увидев конечный проект с такими «радостями», как постирочная, гардеробная и грамотная планировка, заказчики поняли, что хотят нечто похожее».

Изначально квартира представляла собой единый объём свободной планировки с большими окнами, откуда открывается вид на парк и урбанистические перспективы Москвы. Позитивный характер хозяев передался интерьеру, где тёплые светлые тона перемежаются белыми и тёмными вкраплениями, а оттенки зелёного добавляют пространству жизнерадостности.

Планировка включает в себя просторный холл с многочисленными системами хранения, спальню с отдельной гардеробной, постирочную, ванную, а также просторную кухню, совмещённую с гостиной. Последняя является также библиотекой и при необходимости может трансформироваться в гостевую спальню. Книжные стеллажи в гостиной зрительно зонируют пространство. Здесь же расположен биокамин, оформленный в виде вытянутого до потолка зеркального портала, что позволило выгодно подчеркнуть высоту помещения.

Авторы

Тарас Безруков – выпускник Ростовской Академии архитектуры и искусств, архитектор-дизайнер. Стас Самкович – выпускник Национального института бизнеса (Москва), человек-практик. После работы в торговой компании решил сменить серые будни менеджмента на творческую деятельность. Студия TS Design основана Тарасом и Стасом в 2011 году и занимается проектированием авторских интерьеров частных квартир, апартаментов, загородных домов, кафе, ресторанов, офисов.

Эту статью прочитали 184 человек с 13 Март 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Светлый и функциональный интерьер в современном стиле
Предыдущая статья: Интерьер квартиры для молодой пары неутомимых путешественников

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)