как живут «звёзды»

Сказочный дом для наследников Филиппа Киркорова


Сказочный дом для наследников Филиппа Киркорова

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров воспитывает двоих детей — дочку Аллу-Викторию и сына Мартина. Малыши — главная слабость исполнителя. Филипп Киркоров ничего не жалеет для своих наследников. Окружённые заботой и лаской своего звездного папы, они живут счастливо и ни в чем не нуждаются. На днях Мартин и Алла-Виктория получили от отца еще один бесценный подарок, доказывающий его безмерную любовь к ним. Еще год назад Филипп Киркоров рассказывал журналистам, что строит прямо в своем особняке парк развлечений, который тогда же прозвали «Киркоровлендом». И вот теперь парк развлечений открыт!

Собственный домашний персональный театр со сценой и игровой мини-«Диснейленд», балетный станок с комнатой отдыха и СПА, домашний кинотеатр и огромный плавательный бассейн – всё теперь принадлежит двум детям народного артиста России Филиппа Киркорова. Архитекторы и строители превратили часть пространства подмосковного особняка певца в сказочный мир с мозаикой на дне двухметрового бассейна, витражами в окнах и героями детских сказок на стенах.

По словам артиста, «…два гениальных архитектора, сделали из безнадежно прибитого к моему дому сарая роскошный детский мир!». Попадая впервые в это пространство, видишь, что это полностью соответствует истине. Причём большинство материалов и деталей интерьера, против обыкновения, не заказывали за границей, а купили на Родине. Греческие расписные шторы и роль-ставни выполнил известный российский мастер, а профессионалы-мебельшики из Шатуры наполнили пространство диванами, книжными шкафами, дополнив всё это дверями своего производства.

Первое впечатление, возникающее при попадании в этот дом, оставляет неизгладимое впечатление иллюзии расширяющегося пространства. Сложно представить, что в доме можно построить концертный зал с огромной сценой, почти полноценный кинотеатр и даже целую улицу с несколькими домами! Отдельно обустроена зона бассейна и СПА, с прилегающей к ней зоной отдыха и кухней. Причём кухня, хоть и детская, но вполне функциональная и полностью оснащённая всем необходимым. В обновлённом пространстве особняка есть даже особая соляная комната, в которой дети Киркорова могут принимать соляные ванны и дышать полезным, насыщенным морской солью, воздухом, не улетая из дома на море.

В удивительном «детском мире» Киркорова много света и открытого пространства. В том числе, это стало возможным, благодаря использованию в интерьере большого количества стекла и зеркал. За сказочную атмосферу отвечает не только богатая бархатная драпировка, но и удивительно красивые и яркие витражные окна, выполненные российскими мастерами на заказ, специально для этого проекта.

Напротив огромных панорамных окон дизайнеры создали почти настоящую улицу с тремя разноцветными домиками. По винтовой лестнице можно подняться на крыши домиков, объединённые единым пространством с установленным на нём балетным станком. Первый от театральной сцены домик розового цвета – кухня, напоминающая старинные французские кондитерские магазины. Второй, центральный домик – английская гостиная, вызывающая ассоциации с закрытым английским клубом для настоящих джентльменов, благодаря установленным внутри классическим английским креслам с высоченными спинками. Третий домик с ярким салатовым фасадом – спальня и место для отдыха.

Счастливый Филипп не смог скрыть радость от того, что переделка долгое время пустовавшего пространства особняка наконец-то закончилась, и результат оказался таким восхитительным. Свои эмоции, подкреплённые многочисленными фотографиями, он изложил в своём инстаграме. Теперь у детей Киркорова, фактически есть свой собственный город, в котором они могут жить, расти, играть и даже ходить друг к другу в гости.

Эту статью прочитали 288 человек с 21 Март 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира звезды сериала «Молодёжка» Евгения Кулика
Предыдущая статья: Московская квартира звезды шоу «Голос» Ксаны Сергиенко

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)