как живут «звёзды»

Московская квартира звезды шоу «Голос» Ксаны Сергиенко


Московская квартира звезды шоу «Голос» Ксаны Сергиенко

Одна из самых ярких участниц третьего сезона телевизионного шоу «Голос» показала московскую квартиру, в которой проводит свободное от выступлений и съёмок время и принимает гостей. От станции метро «Динамо» до квартиры Ксаны Сергиенко рукой подать. На пороге встречает очаровательный рыжий кот. «Антон, он же Тоша, – член семьи и мой самый преданный мужчина, – улыбается Ксана. — Он путешествует со мной, куда бы я ни отправилась».

11 лет назад певица приехала в Москву из Миргорода, чтобы принять участие в шоу «Народный артист». «Параллельно с подготовкой к конкурсу я работала в ночном клубе вокалисткой. Когда отправилась на кастинг, забыла слова песни и не смогла выступить. Случился нервный срыв, думала, сквозь землю провалюсь, но на следующий день меня на работе заметил владелец русского ночного клуба „Распутин“ в Нью-Йорке. Через два дня улетела в Америку, пела у него семь лет и параллельно на студии записывала бэки для знаменитостей. Например, для Леди Гага. Сейчас я переехала жить в Москву. Работаю над новым альбомом, готовлюсь к туру по стране. Но квартиру в Нью-Йорке за собой сохранила. Она в живописном районе итальянского Бруклина. Бываю там наездами». Одновременно с участием в шоу «Голос» Ксана в 2014 году прошла три этапа кастинга в аналогичное американское шоу «The Voice», но всё-таки приняла приглашение российской стороны и дошла до полуфинала в команде Димы Билана.

В Соединённых Штатах у Ксаны остался молодой человек Виталий, они встречаются уже несколько лет. «Недавно он открыл своё дело, много трудится. Конечно, скучаем друг по другу, я уже три раза за год успела к нему слетать. Заодно и свои многочисленные чемоданы с вещами перевезла в Россию».

«Когда сюда въехала, не было ни тарелки, ни кружек. – вспоминает Ксана – Первое время приходилось пить из обыкновенных стеклянных банок. Увидев это безобразие, близкие и коллеги по «Голосу» стали приносить мне стаканы, вилки, ложки, салатницы. Так с миру по нитке и обустроила быт».

На кухне - всё самое необходимое: кофеварка, мультиварка, маленький холодильник, встроенный в кухонный гарнитур. Хорошо, что холодильник почти не видно, так как, по признанию самой Ксаны, она любитель поесть ночью. Несмотря на то, что квартира небольшая, гардеробная у артистки просторная. Вещи хранятся на модных вешалках: шкафы заняли бы слишком много места. Домашняя музыкальная студия – повод для гордости. Именно здесь Ксана создаёт и записывает свои песни.

В гостиной у Ксаны удобное кресло и большой телевизор. «Когда хочу отдохнуть, либо читаю книгу, либо смотрю фильмы». Жизнь в Бруклине приучила Ксану к тому, что нужно быть готовой к любым сюрпризам погоды, поэтому зонт всегда наготове в коридоре. Балкон этой небольшой квартиры летом превращается в уютное место, где приятно выпить чашку утреннего кофе. А ещё мы узнали, что певица обожает головные уборы, которых у неё множество. Любимую на сегодняшний день красную вязаную шапку искала в магазинах несколько месяцев, в итоге идеальную модель нашла и подарила подруга.

Фото: Роман Кузнецов

Эту статью прочитали 308 человек с 28 Март 2018.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Сказочный дом для наследников Филиппа Киркорова
Предыдущая статья: Загородный дом звезды телеэкрана Марианны Максимовской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)