как живут «звёзды»

Шикарный дом рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой


Шикарный дом рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой

Именитый российский рэпер Джиган является абсолютно семейным человеком, и всё своё свободное время проводит с любимыми девочками — женой Оксаной Самойловой и их тремя дочерьми. Поэтому просторный дом Джигана и Оксаны Самойловой является островком уюта и любви.

Ранее рэпер и его жена жили в огромной квартире в центре столицы — данное жильё было их первой совместной недвижимостью. Оксана приехала в Москву учиться из Уфы, а Джиган родился и начинал карьеру в Одессе. В московской квартире у ребят появились две дочки, и тогда они начали задумываться о приобретении загородного дома. Сейчас у супругов уже три дочки! Дочек знаменитостей зовут Ариела - 2011 года рождения, Лея - родилась в 2014 году и Майя - самая младшая, она родилась в 2017 году.

Коттедж Дениса и Оксаны имеет лаконичный и весьма скромный по звёздным меркам внешний вид. При этом размеры дома внушительны, интерьер наполнен деревянными деталями, стеклянными вазами и семейными портретами. Как признаются ребята, этот дом на Новорижском шоссе они выбрали за простор, светлые интерьеры и собственную ограждённую территорию, где бы могли свободно и безопасно гулять их дочки.

Дом включает в себя огромную гостиную с камином, две детских комнаты, игровую комнату для детей, родительскую спальню и множество других комнат. Панорамные окна в пол открывают невероятные виды на подмосковную природу. Рэпер неоднократно признавался в своей слабости к всевозможным моделям кроссовок, поэтому для коллекции спортивной обуви у него предусмотрена отдельная гардеробная.

Оксана, как и её супруг, любит проводить время дома с детьми, но не забывает ощущать себя женщиной и баловать приятными банными процедурами. Также стоит отметить наличие бассейна в современном стиле и красочной детской площадки во дворе дома. Родители сделали для своих дочек отличную детскую площадку для игры на свежем воздухе, воплотив в жизнь мечту многих детишек, иметь свой собственный парк аттракционов. Здесь на зелёной лужайке возле дома дочки звёзд российского шоу-бизнеса могут играть и веселиться сколько угодно. Уютные пуфики-кресла дают возможность родителям девочек наблюдать за их игрой.

Интерьер дома Джигана современный. Здесь всё сделано в соответствии с модными тенденциями в плане оформления жилых помещений. В доме имеется просторная кухня и шикарная гостиная комната, в которой собраны изысканная мебель и красивые предметы декора, подчёркивающие эстетичность и необычность интерьера коттеджа. Загородный дом Джигана имеет внушительные размеры, а потому вся семья прекрасно здесь себя чувствует, ведь у каждого есть любимое место, где можно расслабиться и отдохнуть. В этом доме сделано всё, чтобы дети ощущали себя максимально свободными и счастливыми. А покой семьи охраняют верные друзья — овчарки.

Источники: remoskop.ru, zen.yandex.ru/media/onenews и официальный канал в instagramm Оксаны Самойловой

Эту статью прочитали 129 человек с 17 Октябрь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом музыканта Александра Маршала
Предыдущая статья: Новая квартира-студия актрисы и телеведущей Настасьи Самбурской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)