как живут «звёзды»

Новая квартира-студия актрисы и телеведущей Настасьи Самбурской


Новая квартира-студия актрисы и телеведущей Настасьи Самбурской

Актриса и известная телеведущая Настасья Самбурская, которая была признана самой популярной звездой Инстаграм в прошлом году, похвасталась своей заветной мечтой — новой квартирой в Москве. Знаменитость опубликовала в своём Инстаграме фото на фоне просторных апартаментов, где, судя по всему, совсем недавно закончились ремонтные работы.

Звезда кино и телевидения сразу же поспешила отметить, что жилплощадь не досталась ей в дар от богатого любовника, а также посоветовала окружающим не завидовать ей, а идти к своей мечте. Преданные поклонники эпатажной Настасьи Самбурской тут же принялись поздравлять её с ценным приобретением.

Однокомнатная квартира Самбурской имеет планировку студии. Кухня отделена от комнаты небольшим столом-«островом». Актриса не только похвасталась приобретением, но и пригласила своих подписчиков стать соавторами дизайн-проекта её новой квартиры: выбрать столешницу, которая лучше впишется в интерьер кухни. По окончании ремонта кухня стала часто появляться в Инстаграме Самбурской. Причём готовит чаще всего спутник актрисы Александр Иванов. Обычно Настасья неохотно делится подробностями своей личной жизни, и фото кухни — один из немногих способов узнать, что она живёт в новой квартире не одна.

Актриса часто смеётся над своей маленькой ванной, в которой она может только сидеть. А ещё нередко делится фотографиями смешных сувениров — бегемотов, которые стали первыми обитателями её новой квартиры – ведь именно бегемотика «Харитона» Настасья, отдавая дань традиции, «запустила» в отремонтированное жильё вместо привычной кошки.

«Ремонт окончен! Это Харитон, его я впустила в квартиру вместо кошечки! Получилось всё очень красиво! Жду кухню, кровать, заказываю мебель и переезжаю. Ура!» – пишет Настасья.

В скромной по габаритам квартире нашлось место для всего, что актрисе необходимо для жизни. Прекрасно обустроенная кухня-гостиная, спальня и прихожая с вместительными системами хранения. По словам самой актрисы, она крайне неравнодушна к различным образцам спортивной обуви, которую предпочитает всем остальным видам ботинок, туфель и босоножек. Настасья является счастливым обладателем нескольких десятков пар кед и кроссовок! «В детстве у меня было мало кедиков. Но потом девочка выросла в большого Бетмена и жить уже не могла без кедиков», - смеётся актриса.

Настасья строго следит за диетой, но есть у неё одна слабость, это сгущенка. Много раз она давала себе зарок съесть только одну ложку, но всегда опустошает полбанки, поэтому покупает сгущенное молоко редко, чтобы не было соблазна. Несмотря на очень плотный рабочий график, актриса регулярно ведет свой блог @samburskaya, у которого больше пяти миллионов подписчиков! Комментарии в её блоге появляются самые разные, раньше она даже могла расплакаться из-за неприятного сообщения, сейчас старается сдерживаться. Но не всегда выходит.

 

На завтрак Настасья обычно готовит льняную кашу с курагой, творог с сухофруктами, а спутник акртисы Саша на обед может запечь индейку, потушить овощи. По словам актрисы, её избранник добрый и заботливый, и к тому же, прекрасно умеет готовить!

Квартира Настасьи Самбурской на фото выглядит очень уютно и современно. Вообще, Настасья Самбурская любит делать фотографии в своей новой квартире. Многочисленные посты в Инстаграм актрисы свидетельствуют, что она весьма довольна и приобретением, и получившимся современным, но очень уютным интерьером.

По материалам remoskop.ru и официальный канал актрисы в instagram

Эту статью прочитали 142 человек с 24 Октябрь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Шикарный дом рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой
Предыдущая статья: Квартира в итальянском стиле актрисы сериала «Деффчонки» Анастасии Денисовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)