модный интерьер

Как поместить всю мебель из спальни, включая кровать, в одну маленькую коробку


Как поместить всю мебель из спальни, включая кровать, в одну маленькую коробку

Два молодых германских дизайнера Марсель Крингс (Marcel Krings) и Себастьян Мюльхойзер (Sebastian Muhlhauser) разработали уникальный проект – полный набор мебели для спальни Casulo, который помещается в одной коробке размером всего 80×120×90 см!

Легко предположить, насколько комфортным и полезным окажется это изобретение для тех, кто любит путешествовать, либо по долгу службы нередко обязан поменять место проживания. Также этот проект, благодаря своей простоте и дешевизне, придётся по вкусу студентам, которые часто меняют съёмные квартиры на протяжении учёбы.

Сборный ящик просто транспортировать, а по прибытии на новое место проживания хватит всего 10 минут, чтоб собрать мебель для настоящего отдыха. При всем этом никаких инструментов, дополнительных материалов либо особых крепежных частей не потребуется – всё, что необходимо, уже имеется в этой «коробке с секретом».

Набор мебели Casulo состоит из кровати с матрасом (200х80 см), маленького, но вместительного платяного шкафа, письменного стола с выдвижными ящиками, регулируемого по высоте табурета, 2-х пуфов с ёмкостями для хранения вещей и этажерки с шестью полками! Процесс сборки всех предметов так прост, что при определённых способностях с задачей может совладать даже ребенок либо хрупкая девушка.

Более того, мебель сделана из экологически чистого, безопасного и очень лёгкого материала, потому собирать, расставлять, а по мере надобности опять разбирать её совершенно не тяжело. При перемещении коробки с мебелью для спальни не будет нужно дополнительной упаковки. А так как этот чудо-ящик снабжён колесиками, передвигать его могут всего два человека. Эти же два человека смогут собрать или разобрать Casulo всего за 10 минут. Не верите? Тогда посмотрите видео и убедитесь в этом сами!

Эту статью прочитали 119 человек с 29 Октябрь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Лондонский декоратор развенчивает мифы о небольших квартирах
Предыдущая статья: Чешские дизайнеры вырастили роскошную люстру из кристаллов в химической лаборатории

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)