Советы дизайнеров

Лучшее место для встречи Нового года в Перми от студии ALLARTSDESIGN


Лучшее место для встречи Нового года в Перми от студии ALLARTSDESIGN

Пермская дизайн-студия ALLARTSDESIGN во главе с её создателем и бессменным руководителем Артемием Сараниным закончила работу над проектом знаменитых в городе банкетных залов Aura Grand Hall. Артемию удалось выполнить проект в кратчайшие сроки, чтобы обновлённый интерьер Aura Grand Hall смог встретить гостей уже в эти приближающиеся новогодние праздники.

Кардинальная и глубокая реновация коснулась двух основных пространств Aura Grand Hall: основного банкетного зала и лобби, общей площадью в 350 кв.м. Помещения расположены на втором этаже дома старой постройки.

Основной зал встречает гостей своей классической атмосферой элитного ресторана. Массивные рожковые кованые люстры, высокие потолки, классические колонны и элегантная имитация панелей буазери на стенах – всё это настраивает посетителей на торжественный и праздничный лад, отменно дополняя изысканную кухню Aura Kitchen&Bar. Для этого пространства Артемий разработал особый и индивидуальный световой сценарий, позволяющий буквально одним движением руки трансформировать цветовую гамму помещения и придавать ему нужный уровень приватности и уюта. Благодаря своей вместительности и грамотному распределению посадочных мест главный зал является универсальным местом для проведения событий любого уровня: от презентаций и конференций до телемостов и тренингов, от банкетов и свадебных торжеств до празднования наступления Нового года!

Второй зал (лобби) выполнен в противоположной стилистике. Здесь ощущается веяние современности, чему способствует невероятный потолок, как будто сотканный из тончайших стеклянных волокон. Мягкая мебель и барные стулья классических форм и яркой расцветки отлично гармонируют с новаторским решением отделки потолка, стен и пола. В интерьере этого зала использовано очень много зеркальных поверхностей и света, что делает его более просторным и уютным.

Проект реновации Aura Grand Hall, выполненный Артемием Сараниным и специалистами его дизайн студии ALLARTSDESIGN, базировался на важных критериях: мобильности помещения и на особых световых сценариях. Также проект интересен деликатным включением в него новейшей презентационной и компьютерной техники (проекторы, управляемые компьютером, аудио-система с объёмным звуком и пр.).

В проекте удалось предусмотреть все необходимые зоны: сцены, кухни, стафф-зоны, артистической гримёрки, и гардероба. Особенно хочется отметить, что при проектировании Артемию удалось максимально сохранить историческую ценность помещения - все интерьерные и архитектурные элементы 1955 года были бережно сохранены и органично вписаны в обновлённый интерьер. Гостеприимный банкетный зал Aura Grand Hall буквально переродился и готов к приёму гостей! Теперь на вопрос о том, где встретить Новый 2019 год в Перми, можно ответить однозначно – конечно же, в обновлённом комплексе Aura Grand Hall!

Автор:

Артемий Саранин. Родился и вырос в Перми. С 5 лет увлекается архитектурой и интерьерами. Закончил Московскую Академию живописи. В 1998 году создал ставшую весьма популярной в Перми дизайн-студию ALLARTSDESIGN, которая специализируется, в основном, на проектах в сфере HoReCa (отели, рестораны, кафе).

Эксклюзивно для fashion-int.ru

Фото: Артемий Саранин (ALLARTSDESIGN) и aura-city.ru

Эту статью прочитали 226 человек с 25 Декабрь 2018.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Натуральный кирпич и обожжённое дерево в стильном интерьере пермского кафе
Предыдущая статья: Яркий интерьер азиатского кафе в самом центре променада Самары

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)