как живут «звёзды»

Квартира на Таганке потрясающей актрисы Татьяны Васильевой


Квартира на Таганке потрясающей актрисы Татьяны Васильевой

Невероятно популярная и, по-настоящему, народная актриса Татьяна Васильева долгое время жила далеко от центра столицы, но под давлением друзей и близких несколько лет назад купила небольшую квартиру на знаменитой Таганской улице в центре Москвы. Это не первая недвижимость актрисы — за свою долгую актёрскую карьеру Татьяна Григорьевна приобрела несколько квартир, но подарила их своим детям и внукам. Кстати, и эту жилплощадь на Таганке актриса около года назад также переписала на свою любимую внучку Мирру.

Ранее артистка жила в совсем крохотной квартирке площадью всего в 49 квадратных метров. Татьяна Григорьевна славится своей любовью к антиквариату и живописи, и в той квартире со временем совсем не осталось свободного пространства. Новое жилье тоже невелико, и оно очень необычно расположено. Квартира актрисы находится на втором этаже старого «сталинского» дома, непосредственно над аркой во двор. Центральное и самое просторное место в ней занимает спальня, в которой два года назад артистка с помощью популярной телевизионной программы сделала хороший ремонт.

Изначально было принято решение укрепить несущую конструкцию комнаты, так как дом довольно старой постройки, а комната расположена непосредственно над аркой. Также была заменена стяжка пола на более современную и облегченную — это позволило приступить к дальнейшим работам. Специалисты дизайн студия «АрхИдея», которые занимались обновлением квартиры, немного изменили расположение окна, сдвинув его вглубь арочного проёма. Эту стену расширили, дополнительно утеплили и обшили гипсокартонном, а также вмонтировали в неё отопительные приборы. Теперь на широком подоконнике можно отдыхать, пить чай и наблюдать за происходящем во дворе. На пол уложили инженерную доску, выдерживающую большие нагрузки и перепады температуры.

Центральное место в комнате занимает широкая кровать, изголовье которой выполнено в стиле капитоне, а напротив кровати установили кресло с такой же каретной стяжкой, как и в изголовье кровати, но в нежно-зелёном цвете. По бокам поставили прикроватную тумбу и стол в стиле «прованс», выполненные в белоснежных тонах. Одна из стен выкрашена в акцентный голубой цвет, который отлично гармонирует на контрасте со светлой мебелью.

В одну из ниш, от пола до потолка, встроили гардероб, о котором хозяйка мечтала долгие годы. Рядом смонтировали просторный книжный шкаф и установили рабочую зону с компьютерным столом. Завершили интерьер большие люстры со множеством переливающихся хрустальных подвесок-капелек. В целом получился очень воздушный и лёгкий интерьер, которым Татьяна Григорьевна осталась очень довольна.

Автор проекта: дизайнер и архитектор Анна Бриц (дизайн студия «АрхИдея»). Студия основана в 2009 году и предлагает услуги по дизайн проекту интерьера квартир, загородных домов и офисов. Специалисты студии помогут выполнить визуализацию интерьера и заказать декорирование интерьера. У студии есть своя бригада для ремонта, что позволяет дизайн-студии «АрхИдея» гарантировать качество, а заказчикам не тратить свои время и силы на поиски подходящих людей.

Источники: britsdesign.ru, kvartiravmoskve.ru и syl.ru

Изображения: britsdesign.ru (дизайн студия «АрхИдея»)

Эту статью прочитали 460 человек с 13 Февраль 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира известного пародиста и юмориста Юрия Аскарова
Предыдущая статья: Дом звезды «Реальных пацанов» Антона Богданова: уютное гнёздышко маленького семейства

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)