как живут «звёзды»

Дом звезды «Реальных пацанов» Антона Богданова: уютное гнёздышко маленького семейства


Дом звезды «Реальных пацанов» Антона Богданова: уютное гнёздышко маленького семейства

Антон Богданов — актёр, известный многим по нашумевшему телесериалу «Реальные пацаны», выходящему на канале ТНТ, а также по прекрасно сыгранным персонажам в многочисленных «Ёлках» Тимура Бекмамбетова и пронзительной роли в блокбастере «Т-34». Харизматичный, весёлый, позитивный Богданов часто приглашает гостей в свой дом в пригороде Столицы.

Трехэтажный коттедж 30-летнего актера и звезды российского киноэкрана находится на северо-западе Москвы, в семи километрах от МКАД по Пятницкому шоссе. Жильё было приобретено год назад, но планировать ремонт хозяин начал только сейчас.

«Прошлой зимой я приехал в гости к приятелю Диме, – рассказывает Антон. – Он сказал, что его соседи ждут рождения ещё одного ребенка и продают своё жилье по приятной цене. Когда я увидел дом, сразу влюбился, только цвет – безумно красный – поверг в шок. После переезда со съемной квартиры в первую очередь перекрасил, теперь он серо-белый».

В доме есть гостиная, кухня, два санузла, гардеробная, кабинет, четыре спальни и детская – Антон живет вместе со своим сыном Демьяном. «Вместо закрытой веранды я планирую сделать кухню, тогда появится возможность расширить гостиную, – продолжает актер, – ведь у меня всегда много гостей. В родной Перми я превратил свою квартиру в настоящий музей и с трудом продал её – цену из-за ремонта пришлось сильно завысить. Поэтому в доме сделаю все просто и уютно».

Хозяин трёхэтажного особняка всегда принимает с радушием многочисленных гостей. Для дружеских посиделок на придомовой территории актёр собственными руками оборудовал очень уютную зону барбекю под капитальной крышей. Теперь устраивать праздники можно, несмотря на плохую погоду.

После переезда актёр сразу определил для себя, что дорогостоящий ремонт он делать не будет: деревянная мебель, неброские стены, пол и потолки в светлых оттенках. А вот почётный уголочек для наград деда — святое дело. Антон активно знакомит своего подрастающего сына с достижениями родственника-героя.

В спальной комнате также преобладают светлые тона и деревянная мебель в деревенском стиле. Относительно недавно приобретённый дом постепенно обустраивается небольшим семейством Богдановых. Но время для плодотворной творческой работы и личной жизни у актёра, безусловно, находится.

Несмотря на то, что в доме звезды пока нет хозяйки, на кухне у Антона всегда чистота и порядок. Как шутит сам Антон, его сыну живётся с ним нелегко, поскольку папа «немножечко перфекционист». Порядок в доме удивляет и приятно поражает, а от подписанных по дням недели школьных костюмов может прийти в восторг даже самая аккуратная домохозяйка! Любовь к порядку и чистоте передалась и сыну актёра, который теперь вполне самостоятельно поддерживает порядок не только в своей детской комнате, но и помогает папе по всему дому.

Антон – преданный поклонник спорта и, в первую очередь, хоккея! Актёр и сам любит погонять шайбу на коньках в свободное от работы время. Об увлечении актёра наглядно свидетельствуют хоккейные свитера, украшающие стены гостиной дома. Особая гордость Антона – его собственный именной хоккейный свитер, на котором красуется фамилия актёра и любимый 59-й номер.

Источники: consultmill.ru и starhit.ru

Фото: Фото: Сергей Миланский и официальный instagram актёра

Эту статью прочитали 289 человек с 27 Февраль 2019.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира на Таганке потрясающей актрисы Татьяны Васильевой
Предыдущая статья: Плавучий дом Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)