как живут «звёзды»

Московская квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус


Московская квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус

Звезда «Интернов» Кристина Асмус и резидент «Comedy Club» Гарик Харламов вместе более 7 лет. За это время пара успела обзавестись недвижимостью в Москве. В 2014 году у звёздных родителей родилась дочка Настя. Естественно, пара приобрела свое собственное жилье. У Асмус не было своей квартиры до свадьбы, а Харламов оставил свою московскую жилплощадь бывшей жене Юлии.

Первое время Гарик с Кристиной жили на съёмной квартире, но позже Харламов решил обзавестись собственной. Только вот на покупку апартаментов в центре Москвы комику не хватило денег, и пришлось оформлять ипотеку. И вот удача! В 2015 году заядлый игрок Гарик Харламов выиграл около 5 миллионов рублей в рижском казино. Этих денег хватило, чтобы полностью погасить ипотеку. Получается, что потерянные Гариком миллионы в ходе бракоразводного процесса с бывшей супругой Юлией вернулись к нему таким вот удивительным образом. Говорят, что новенькая московская квартира стала его подарком Кристине.

Местоположение своей недвижимости семейная звездная чета скрывает. Известно, что это большая и просторная квартира в районе Проспекта Мира. Удивительно, но в этой квартире сочетается классический стиль с лофтом. Почему удивительно? От фееричного и эксцентричного Гарика Харламова можно что угодно ожидать, но никак не классики.

Квартира просторная и в светлых тонах. Есть гостиная, спальная, детская дочери, кабинет для Гарика, кухня, санузел. Вся нужная бытовая техника тоже на своих местах. Кстати, в новой квартире у дочери Гарика Насти есть свой собственный санузел с яркими элементами интерьера в виде кубиков LEGO.

В спальне Харламова и Асмус большая светлая кровать. Как любит шутить Гарик, ему нужно много места. Популярный юморист часто проводит свободное время в спальне и кабинете. Он часто играет в игры по сети, поэтому это его любимые места в квартире. Кроме того, в рабочем кабинете удобно придумывать шутки и юмористические репризы. Кстати, его кабинет тоже в светлых тонах, нот отделан под золото. Может Гарик там чувствует себя настоящим королём?

Кухня - тоже излюбленное место Гарика Харламова и Кристины Асмус. Здесь преобладают два цвета: черный и белый. Классика, минимализм, комфорт. Пара часто любит проводить тут время. Кристина балует Гарика своими вкусностями, хотя сама предпочитает ограничивать себя в еде. ПО словам самой Кристины, её весьма невысокая и даже миниатюрная фигура невероятным образом склонна к полноте! По этому Асмус часто вынуждена сидеть на диете, чего не скажешь о Гарике.

Кто делает уборку в квартире? Неизвестно. Наверное, у звездной пары есть домработница. Ведь, помимо взрослых и ребенка, в квартире проживают несколько собак, которые требуют большого ухода. Кристина Асмус и Гарик Харамов - занятые люди. У них много дел: съёмки, гастроли, праздники и деловые поездки занимают львиную долю жизни супругов.

Кстати, помимо московской квартиры у четы Асмус и Харламова есть ещё несколько объектов недвижимости. Иногда семья живёт не в самой столице, а в элитном подмосковном поселке. Их шикарный загородный дом находится на Новорижском шоссе в 7 км от Москвы. Именно он часто мелькает в Инстаграме звёзд. И Кристина, и Гарик иногда показывают поклонникам интерьер своего дома. Здесь есть всё необходимое: бассейн с сауной и джакузи, тренажерный зал, кинозал, огромная спальня с панорамными окнами, благоустроенная детская. Центральное место в доме отвели просторной гостиной в белых тонах. На второй этаж ведёт красивая деревянная лестница.

Эту статью прочитали 524 человек с 13 Март 2019.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Плавучий дом Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой
Предыдущая статья: Где живёт известный астролог и популярная телеведущая Василиса Володина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)