как живут «звёзды»

Где живёт известный астролог и популярная телеведущая Василиса Володина


Где живёт известный астролог и популярная телеведущая Василиса Володина

Шоу «Давай поженимся!» давно завоевало и высокие рейтинги, и любовь телезрителей. И дело, конечно, не только в привлечении к эфирам звёздных гостей, но и в составе экспертов, и в ведущих, среди которых немного особняком стоит персона Василисы Володиной, которая в своих комментариях руководствуется не только личным жизненным опытом, но и одной из древнейших наук — астрологией. На программе она — специалист, чьи усилия направлены на помощь тем, кто пытается создать семью. А какой мы увидим её, заглянув в дом Василисы Володиной?

Многие, наверное, думают, что дом Василисы Володиной напоминает обсерваторию, но фото её апартаментов говорят об обратном. Квартира известного астролога самая обычная, и при этом большая, с современным стильным ремонтом.

В одном интервью Василиса рассказывала, как они с мужем 12 лет копили на новое жильё. После свадьбы жили в двухкомнатной хрущёвке, которая досталась супругу Сергею от его бабушки с дедушкой. Квартира находилась в Кузьминках, в Юго- Восточном административном округе Столицы. Новое жильё Володина с супругом купили в Куркино, в противоположном от прежнего места проживания районе. В сети даже есть информация, где именно живёт астролог. Это многоэтажный дом по улице Родионовской, 2-1. Василисе было важно поселиться в районе ближе к родителям. К тому же рядом находится школа, в которой училась её старшая дочь.

Новосёлы мечтали о дизайнерском ремонте и пригласили специалистов, чтобы они красиво обустроили квартиру. Но дизайнеры оказались недобросовестными людьми. Володиной с мужем пришлось нанимать строителей, самостоятельно думать над дизайном интерьера. Что, впрочем, оказалось делом довольно увлекательным. Василиса с Сергеем вместе выбирали мебель и предметы декора, много спорили друг с другом, но в итоге находили компромисс. Думали, как оформить спальню, гостиную, кухню, рабочий кабинет астролога.

Так, например, супружеская спальня, к которой прилегает гардеробная, оформлена в белом цвете. Точечные светильники и красивая люстра под потолком создают ещё больше света в комнате, благодаря чему она кажется больше, чем есть на самом деле. Но в спальне Володина проводит не так много времени, как хотелось бы. И виной всему работа.

Святая святых Василисы — её рабочий кабинет с изображением Солнечной системы во всю стену. На противоположной стене — фотообои в виде огромного книжного шкафа. Здесь стоит стол с компьютером, с помощью которого Володина составляет астрологические прогнозы для своих клиентов. В кабинете, помимо оформления, много атрибутов, которые указывают на род деятельности хозяйки. Например, оригинальные часы, подаренные супругом на Всемирный день астрологии.

В доме есть испанский шкаф с колодами карт Таро: Василиса любит гадать для себя и близких. Кстати, после рождения сына Вячеслава Володиной пришлось немного потесниться. Рабочий кабинет она временно переоборудовала в детскую для малыша и даже поверх ламината постелила на пол мягкий ковролин, чтобы сынишке было комфортно ползать. Некоторыми снимками обновленной детской она делилась с подписчиками в Инстаграме. Детская комната старшей дочки Виктории оформлена в нежных песочных оттенках, в стиле минимализм.

Кухня астролога, совмещённая с гостиной, тоже светлая и просторная. Здесь, среди современной техники и кухонной утвари, любит хозяйничать дочь Василисы. Сама Володина готовить не любит, но признаётся, что встаёт за плиту всякий раз, когда в этом есть необходимость.

Особый шарм дому Василисы Володиной, бесспорно, придаёт правильно и со вкусом подобранный текстиль. Цветовая гамма в квартире в основном светлая, однако, благодаря драпировкам на окнах, скатертям и прочим текстильным декорациям, дом Василисы Володиной не выглядит холодным и пустым, а наполнен сочными и яркими красками, позволяющими создать необходимый уют. В принципе, сложно ожидать, что квартира телеведущей разочарует зрителей, ведь ни для кого не секрет, что финансовые возможности одного из самых известных и успешных астрологов в стране позволяют не экономить ни на обстановке, ни на милых декоративных вещицах.

Источник: nedvijdom.ru

Эту статью прочитали 336 человек с 20 Март 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира Гарика Харламова и Кристины Асмус
Предыдущая статья: Загородный дом Андрея Макаревича

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)