как живут «звёзды»

Загородный дом Андрея Макаревича


Загородный дом Андрея Макаревича

Музыкант, композитор, бард, поэт, продюсер, художник Андрей Макаревич многим знаком по невероятно популярному в СССР музыкальному проекту «Машина времени». Но поклонники интересуются не только творческим путём знаменитого артиста. Фото дома Макаревича в Валентиновке тоже представляют огромный интерес для фанатов «Машины» и самого Андрея.

Подмосковный дачный посёлок Валентиновка — место легендарное. Загородный дом Андрея Макаревича - самый известный дом в Валентиновке. Это красивейшее место в Подмосковье. Двухэтажный коттедж Макаревича утопает в зелени летом. Зимой там не менее красиво. В доме Андрея Макаревича любят гостить друзья музыканта. Частые встречи сопровождаются бурными обсуждениями новых произведений и политических событий, которыми Андрей интересуется в последние годы.

Коттедж музыканта впечатляет своей интересной и необычной архитектурой с круглыми окнами на фасаде. Дом обвит с одной стороны террасой. Ещё один балкон подпирают белоснежные колонны. Окна — в виде иллюминатора и классической формы. Стекло и бетон дополняют друг друга. Придомовая территория аккуратная, в дизайнерском исполнении.

Андрей Вадимович радушный хозяин. В стенах дома уютно и тепло. Убранство жилища устроено со вкусом. Каждая комната оформлена в тематическом стиле. В одной — музыкальная студия с инструментами. Другая — это винная коллекция. Рабочий кабинет в фотографиях и портретах. Есть также и специальное помещение, оформленное под бильярдный зал.

В интерьере элитного коттеджа присутствует много коллекционных и оригинальных вещей. Макаревич известный коллекционер: собирает старинную посуду, кукол, колокольчики, музыкальные инструменты, ключи из монастырей и бусы ручной работы.

Вместе с Макаревичем в коттедже живет его любимый удав по кличке Брунгильда, для неё обустроена целая комната. Специально для любимой «дамы» Макаревича привозят мышей, зайцев и лягушек из экологически чистых заповедных районов.

Дом Андрея Макаревича можно узнать издалека не только по плотно засаженному деревьями двору и чисто постриженному газону, но и по огромной корове, расположившейся на балконе. Буренка заехала к музыканту после благотворительного мероприятия, в котором звёзды раскрашивали коров. Макаревичу очень понравилось данное мероприятие, и он решил установить копию раскрашенной им коровы к себе на балкон.

Не обделил вниманием Макаревич и одну из главных комнат в коттедже – кухню. В ней расположены печки и разнообразные коптильни. Андрей Макаревич замечательно готовит и постоянно угощает своих гостей оригинальными блюдами собственного приготовления.

Макаревич не жалует СМИ, поэтому в сети очень мало фотографий внутреннего убранства загородного дома музыканта. Макаревич старается не привлекать к своей персоне лишнего внимания. Дом под Москвой - любимое место препровождения известного композитора и исполнителя.  Валентиновка — это настоящий дачный посёлок со всеми его прелестями. Вокруг изумительная природа. Чистый воздух, уединение способствуют плодотворной работе. Среди соседей артисты, певцы, политики.

Эту статью прочитали 228 человек с 27 Март 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Где живёт известный астролог и популярная телеведущая Василиса Володина
Предыдущая статья: Оригинальная московская квартира Алёны Водонаевой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)