как живут «звёзды»

Оригинальная московская квартира Алёны Водонаевой


Оригинальная московская квартира Алёны Водонаевой

Алёна Водонаева – популярная телеведущая, модель и певица, родилась в 1982 году в городе Тюмени. По образованию журналист, работала в родном городе на ТВ, перебравшись в Столицу, почти три года участвовала в телешоу «Дом-2». После того как покинула шоу, работала в различных телепроектах. Помимо основной деятельности в разные годы снималась для мужских журналов, играла в фильмах и записала пять песен, но музыкальная карьера Алёны так и не состоялась.

Почти десять лет модель жила на съёмной жилплощади в элитном ЖК «Шуваловский», но после окончательного расставания с мужем она решила оборвать все связи с прошлым. Несколько лет назад Водонаева купила квартиру в Москве на Ленинградском проспекте. Это не первая её квартира, она уже покупала однокомнатную, которую подарила бабушке. Но именно новая жилплощадь отражает в себе все идеи и пожелания хозяйки.

В просторной гостиной стоит большой диван, за которым расположилась картина, написанная на заказ. На ней изображена Джессика из знаменитого анимационного фильма про кролика Роджера, небольшие копии которой расставлены по всему дому.

Пространство разделено на две части. В одной: гостиная, кухня, спальня и санузел сына, все коридоры, а так же библиотека, которые имеют единый стиль отделки. Дизайн этих помещений имеет прямые четкие линии с элементами, дерева, железа и красного кирпича. В другой стороне расположена «женская» часть, в ней находятся: спальня с гардеробной и отдельным санузлом, необычная розовая ванная, отдельное помещение для отдыха (оно получилось из утепленного балкона) и комната для няни, оформленная в стиле «Прованс».

Спальня звезды оформлена в розово-чёрном цвете, это любимое цветовое сочетание Алёны. Здесь расположено оригинальное зеркало в виде замочной скважины и абажур ручной работы, который подарили родители.

В гардеробной установлены большие стеллажи с обувью и одеждой. Водонаева признаётся, что туфель и платьев у неё уж очень много и иногда ей из-за этого даже становится стыдно. При переезде туфли заняли более тридцати мешков. Обувь расставлена не только в просторной гардеробной, но и в двух шкафах в коридоре, поэтому при покупке новой пары Алёне часто приходится задумываться, куда её ставить.

В библиотеке помимо двух больших стеллажей с книгами установлен небольшой мопед оригинального розового дизайна. На нем Алена не ездит, он используется только как часть декора в стиле лофт.

Комната сына Богдана выполнена в морском дизайне и имеет брутальный стиль. Здесь повсюду кирпич и дерево, на одной из стен висит огромная карта мира, которую Алёна с сыном часто рассматривают и изучают, а на другой инсталляция «Рок-н-ролльщик». Изначально Водонаева хотела установить её в своей части, но к этой комнате надпись подошла больше.

Любимым местом актриса считает гостиную, которая гармонично соединена с кухней и обеденной зоной. Это пространство получилось большим и просторным, и в нём Алёна с сыном проводят больше всего времени вместе. На кухонном гарнитуре с деревянным фасадом стоят буквы А и В – это инициалы Алёны и Богдана.

Источник: kvartiravmoskve.ru

Фото: официальная страница Алёны Водонаевой в Instagram

Эту статью прочитали 280 человек с 03 Апрель 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Андрея Макаревича
Предыдущая статья: Загородный дом королевы русского R’n’B Бьянки (фото, видео)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)