как живут «звёзды»

Загородный дом королевы русского R’n’B Бьянки (фото, видео)


Загородный дом королевы русского R’n’B Бьянки (фото, видео)

Королева русского R’n’B Бьянка (Татьяна Липницкая) живёт в просторном трёхэтажном загородном коттедже, выполненном в песочном цвете из кирпича. Площадь дома составляет 350 квадратных метров. К дому примыкает огромный двор в десять соток с декоративным фантанчиком, который установлен перед фасадом дома. На заднем дворе у певицы расположена крытая беседка, а рядом удобный диван-качалка.

На территории двора посажено много деревьев, некоторые из них приносят плоды, а некоторые для красоты, например шиповник. На лужайке, покрытой газоном, очень любит резвиться любимая собачка певицы. Также на территории двора расположена небольшая летняя кухня с раковиной, старинной печкой и мангалом. Певица любит жарить на природе шашлыки и угощать вкусностями своих многочисленных гостей.

Первый этаж загородного дома Бьянки

Переходим к осмотру самого дома. В прихожей певицы расположена небольшая вешалка для одежды и обуви. Прихожая сразу переходит в кухню певицы. На кухне установлена удобная барная стойка, стеклянный прямоугольный стол со стульями, а стены украшены портретами любимого музыканта Бьянки - Боба Марли. В углу стоит музыкальная система со светомузыкой. Певица любит слушать музыку во время приема пищи. На окнах и на столе стоят живые цветы, ведь Бьянка их очень любит. В другом углу расположен кухонный гарнитур, выполненный в цвете тёмного металла. В мебельный гарнитур кухни встроен духовой шкаф, варочная панель и раковина. Сверху прикреплены удобные навесные шкафчики с подсветкой.

Кухня Бьянки оснащена по последнему слову техники: кофемашина, блендер, микроволновая печь... Навесные шкафы кухни украшены забавными кружками, каждая из которых обладает своей собственной историей попадания в дом Бьянки. Закончив просмотр кухни, переходим к лестнице, ведущей на второй этаж. Под лестницей стоит старинное пианино, на котором красуются статуэтки необычных джазовых музыкантов – обезьянок в смешных концертных костюмах. Рядом с пианино хранится классическая гитара известной фирмы. Все музыкальные инструменты в доме Бьянки находятся в идеальном рабочем состоянии.

Следующая комната – просторная гостиная. В ней стоит уже новое пианино с удобным стулом. Певица любит в свободное время поиграть на инструменте и исполнить свои композиции «живьём» перед гостями. Так же в гостиной стоит раскладной угловой диван, на случай, если гости останутся с ночевкой, большая плазменная телевизионная панель с колонками домашнего кинотеатра и массивный угловой камин, возле которого певица любит коротать свободные вечера. На стене, как и в кухне, висит портрет Боба Марли, только уже гораздо большего размера, чем в зоне приёма пищи. На полу стоят большие горшки с живыми цветами. В углу примостился шкаф с большим количеством обуви певицы. На удивление, в этом шкафу преимущественно хранятся не красивые и элегантные концертные туфельки, а массивные сапоги и бутсы черного цвета!

Второй этаж загородного дома Бьянки

Второй этаж загородного дома Бьянки – это приватная территория, на которой расположилась спальня певицы, выполненная в светлых тонах. Большая евро-кровать с пушистым белым пледом занимает почётное место в середине комнаты. Возле кровати установлены две прикроватные тумбочки, на одной из которых стоят иконы. Рядом находится шкаф с косметикой, а чуть дальше шкаф с коллекцией стильных очков и дорогих часов певицы.

Большую часть соседней с хозяйской спальней комнаты занимает большой шкаф, хранящий огромное количество кепок и бейсболок, оставшихся со съемок многочисленных клипов певицы, а выше на полочке стоят профессиональные музыкальные награды Бьянки, полученные ею в разные годы творчества. Следующая небольшая комната отведена под хранение обуви певицы. В обувной коллекции Бьянки имеется обувь разных стилей: кроссовки, босоножки, туфли-лодочки, ботфорты и даже меховые угги. А рядом стоят вешалки с любимой одеждой певицы.

За кадром нашего осмотра дома остались ванные комнаты певицы и два санузла, которые обустроены в просторном доме Бьянки. В целом дом певицы производит очень благоприятное впечатление спокойного и уютного жилища. Продуманный деликатный интерьер довольно сильно контрастирует с невероятно ярким и взрывным творчеством королевы русского R’n’B.

Источник: dekormyhome.ru

Фото: dekormyhome.ru и официальная страница певицы в Instagram

Эту статью прочитали 359 человек с 10 Апрель 2019.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Оригинальная московская квартира Алёны Водонаевой
Предыдущая статья: Обновлённая квартира актрисы и телеведущей Ирины Безруковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)