как живут «звёзды»

Обновлённая квартира актрисы и телеведущей Ирины Безруковой


Обновлённая квартира актрисы и телеведущей Ирины Безруковой

Актриса и телеведущая Ирина Безрукова до недавнего времени жила в обычной московской панельной многоэтажке в Кузьминках. Капитальным ремонтом жилья занималась бригада специалистов из строительного телевизионного проекта. Они потрудились на славу в спальне и на балконе, продумав в этих зонах всё до мелочей.

Ремонта в квартире не было уже давно, и устаревшее оснащение требовало радикального конструктивного подхода. Главная комната в квартире Безруковой выполняет наиболее важную функцию - хозяйской спальни, при этом, совмещает в себе библиотеку и рабочий кабинет. В дополнение, необходимо было грамотно организовать системы хранения, уделить внимание оформлению и настроению обновлённого интерьера.

К помещению спальни примыкает большой балкон, который, так же, задействовали в переделке. Особое пожелание хозяйки – шторы «блэкаут», позволяющие создать в помещении ощущение полной темноты. Героиня проекта часто задерживается на работе до самого утра, именно поэтому ей нужна практичная комфортная спальня с глубокой звукоизоляцией, лаконичным освещением и оформлением. Актриса отдаёт предпочтение светлым оттенкам и классическим традиционным стилистическим направлениям.

Учитывая пожелания актрисы, дизайнеры выбрали классический стиль с вкраплением элементов модерна. Цветовое решение комнаты в 17 кв. м. соответствует запросам её владелицы. Фрески по всему периметру комнаты выполнены в благородных спокойных и приглушенных оттенках. Для Ирины Безруковой дизайнер разработала особую концепцию, в которой главной идеей является игра цвета. Правильная геометрия и стандартная архитектура комнаты не создала излишних трудностей, при планировке и расстановке мебели. Центральное место в помещении занимает кровать, у входа появился вместительный шкаф, на балконе организовали интересную зону для отдыха с живыми цветами и экзотическими растениями.

Подбор тонов сочетает переходы от зелёного к серому, песочному и голубому. По совету специалиста в области эзотерики актриса остановилась на мотивах и орнаментах из цветов и листьев. Для окрашенного потолка и карниза подобрали «устричный» цвет (из гаммы бирюзового). Шторы-светофильтры с деталями из вышивки создают условия для полноценного отдыха после съёмок. Обстановка выдержана в неярких бежевых и зелёных тонах. Минимум мебели, только необходимое: оригинальный вместительный шкаф занимает всю длину стены. В центре — кровать, по канонам дизайна она расположена на ковре. Комод и стильное напольное зеркало удачно вписываются в общее оформление интерьера.

Декоративные подушки и светильники, вазоны с цветами создают ощущение комфорта. В помещении почти отсутствует привычная бытовая техника, хотя на одной из стен очень удачно вписан блок кондиционера. Тепловой режим можно регулировать при помощи современного конвекторного плинтуса-обогревателя.

В декоре примыкающей к спальне лоджии использованы римские шторы. Основной цвет лоджии - селадон (сочетание серого с зеленоватым) соответствует сложной гамме комнаты. Мягкое кресло и модный стеклянный столик выгодно дополняют обстановку балкона. На стене — портрет Ирины, подаренный другом художником. На одной из стен квартиры висит ещё одна необычная картина. Поначалу кажется, что это творение какого-то великого импрессиониста, купленное за огромные деньги.

На самом деле – это детский рисунок талантливого сына актрисы – Андрея. «Его нарисовал, ещё в начальных классах, мой сын Андрюша. Получил «5», и подарил мне, своей маме. И я храню его все эти годы. Это не шедевр, но Любовь ребёнка не имеет цены. Для меня он бесценен. На нём даже есть отпечатки пальчиков Андрюши, внизу этого трогательного рисуночка», — раскрывает тайну этого маленького шедевра Ирина.

Кухня актрисы оборудована по последнему слову техники и выполнена в тех же светлых тонах, что и спальня. Белоснежные фигурные мебельные фасады кухни отлично гармонируют с фартуком из натурального камня, а вместительные и удобные шкафчики позволяют хранить множество кухонных принадлежностей, приправ и продуктов.

По материалам: remont-online.net, remoskop.ru и remkasam.ru

Фото: remkasam.ru и официальный Instagram Ирины Безруковой

Эту статью прочитали 90 человек с 17 Апрель 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом королевы русского R’n’B Бьянки (фото, видео)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)