как живут «звёзды»

Просторный и уютный загородный дом Дианы Арбениной


Просторный и уютный загородный дом Дианы Арбениной

Диана Арбенина — легенда российской рок-сцены. Как лидера рок-группы «Ночные снайперы» Диану знают все. Долгое время Арбенина жила в Санкт-Петербурге. Даже сейчас у неё есть маленькая питерская квартирка на побережье Финского залива. Однако со временем певица перебралась в Москву. Здесь живут и родители певицы, с которыми она поддерживает тёплые отношения.

Однажды Диана написала песню про сенбернара, и поклонники подарили ей собаку. Певица долгое время переезжала с одной съёмной квартиры на другую из-за пса. Сенбернар Робеспьер рос, шалил, портил чужое имущество, и Арбенина приняла решение: пора обзаводиться собственным жильем. В итоге остановилась на доме, в котором сейчас растут сын и дочь певицы, и купила его в кредит. Причем это был первый дом, который увидела певица. То, что он находился прямо на дороге, не оттолкнуло Диану. Она решила, что это плюс, ведь друзья и родные смогут без труда приезжать к ней в гости.

Коттедж ранее принадлежал семейной паре, которая очень любила друг друга, и Арбенина утверждает, что до сих пор в доме витает дух этой большой любви. Диане сразу понравился этот дом, и первое время она ничего не хотела здесь менять. Даже мебель, оставшуюся от прежних хозяев. От Москвы до дома Дианы Арбениной – всего около десяти километров. Вокруг – сосны, такие высоченные, что кажется, макушками касаются облаков. За забором из красного кирпича виднеется двухэтажный дом с мансардой.

По заверениям певицы, ей было бы неуютно жить где-нибудь на Рублёвке, в безликом огромном особняке в стиле хай-тек. Арбенина не привыкла делать из дома фетиш, тратиться на дорогие ремонты, по стоимости превосходящие само жильё. Поэтому в доме артистки довольно простой интерьер, но, вместе с тем, очень уютный и комфортный.

Пока дети были маленькими, Диана водила их в столичный детский сад. Возить каждое утро двойняшек из Подмосковья в столицу было неудобно, и квартиру снова пришлось снимать. А когда Артем и Марта подросли, Арбенина решила вернуться в свой загородный дом. Правда, пришлось предварительно делать в нём ремонт: в доме не было отдельных комнат для Артёма и Марты.

Поскольку без ремонта было не обойтись, Диана решила немного скорректировать и весь интерьер дома. Изначально, например, гостиная была оформлена в викторианском стиле. А затеяв ремонт, Диана попросила дизайнеров сделать акцент на минимализме. Одним из главных пожеланий артистки стало наличие в обновлённом интерьере большого количества света и простора для детей. Сейчас дом оформлен в светло-серых и бежевых оттенках, винтовая лестница — в чёрном цвете. В комнате дочери присутствуют нежные пастельные тона, включая розовый.

Теперь в доме Дианы Арбениной есть две детские для сына и дочери, её спальня, а также гримёрка и комната для репетиций. А ещё большая кухня, где дружная семья Арбениных еженедельно собирается по воскресеньям. Именно этот день певица по традиции полностью посвящает любимым детям. Изредка она делится с подписчиками семейными фото и видео в Инстаграме.  

По материалам: nedvijdom.ru

Эту статью прочитали 85 человек с 05 Июнь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Сергея Лазарева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)