модный интерьер

Alivar: семь новинок от Джузеппе Бавузо


Alivar: семь новинок от Джузеппе Бавузо

«Дизайнер-инженер» Джузеппе Бавузо, обладатель престижных международных наград, стал автором новых предметов для коллекции Home Project итальянской компании Alivar, с которой регулярно сотрудничает. «Мне нравятся вещи, которые не «кричат», пытаясь заявить о себе. Дизайн должен привлекать человека на уровне подсознания, тогда его легко почувствовать “своим”» – считает мэтр интерьерного дизайна.

1. Кресло Zoe

Благодаря простым линиям и универсальной форме кресло впишется практически в любой интерьер и подойдёт для разных комнат. Массивный корпус покоится на тонких остроконечных ножках из литого алюминия — деталь, характерная для предметов коллекции Home Project. На выбор текстильная или кожаная обивка.

 

2. Стеллаж Shanghai

Знаковый стеллаж из коллекции Home Project увеличился в размере — теперь он от 312 см в длину и 237 см в высоту. Асимметричные диагональные полки, превращющие стеллаж в декоративный объект, изготовлены из полиуретана Baydur и покрыты цементом — в сером или в матовом лаке. Их обрамляет каркас из окрашенного в чёрный цвет или термообработанного дуба.

3. Обеденный стол Compass

В основе дизайна круглого обеденного стола — контраст фактур. Тёплая древесина соседствует с прохладным мрамором, тёмный оттенок каркаса — со светлой поверхностью столешницы. Прочность модели придаёт крестовидная конструкция подстолья. На выбор каркас из окрашенного ясеня или итальянского ореха, топ из мрамора с прожилками или древесины. Столешница может быть дополнена вращающейся центральной подставкой.

4. Комод Giano

Практичный комод оснащён ящиками двух размеров для одежды и аксессуаров, а также дополнительными отделениями, где можно хранить ремни, галстуки и прочие аксессуары и мелочи. Дверцам для них служат два зеркальных «крыла», которые гармонично смотрятся и в закрытом, и в открытом виде. Модель может быть выполнена из термообработанного дуба, чёрного дуба или древесины итальянского ореха. Фасад облицован кожей, как и ручки выдвижных ящиков, украшенные видимой строчкой и элементами из сатинированного никеля. В противовес тёмной внешней отделке боковые отделения покрыты светлым матовым лаком.

5. Кровать Papillon

Главная особенность новой кровати — лаконичная форма. Объёмное изголовье контрастирует с тонкими линиями основания и узкими ножками из окрашенного литого алюминия. Комфортный сон обеспечивает прослойка из гусиного пуха и полиэфирного волокна. Две подушки, составляющие изголовье, выполнены из пенополиуретана различной плотности. Модель обита приятной на ощупь мягкой кожей.

6. Прикроватный столик – тумба Round

Одно название, две ипостаси. Модель предлагается как прикроватный столик с одним ящиком и открытой полкой, или как тумба с тремя выдвижными ящиками. Две версии роднит округлая форма и стальная столешница диаметром 43 см в отделке под титан. Обе доступны в термообработанном дубе, чёрном дубе, итальянском орехе или матовом лаке, а также в коже.

7. Барный шкаф Shake

Барный шкаф скрывает несколько отделений для хранения бутылок, посуды и необходимых аксессуаров, позволяя с комфортом сервировать напитки или смешивать коктейли. Створки в итальянском орехе или матовом лаке украшают декоративные вставки с горизонтальным рельефом, придающим образу динамику. Тонкие линии литых алюминиевых ножек перекликаются с формой металлической ручки на фасаде. Доступна версия модели, дополненная ящиками и встроенным мини-баром.

 

Источник: interior.ru

Эту статью прочитали 103 человек с 03 Июнь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Марк Ньюсон: миллион долларов за шкаф
Предыдущая статья: IKEA запустила онлайн-платформу с бесплатными дизайн-проектами

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)