как живут «звёзды»

Московская квартира Александра Олешко


Московская квартира Александра Олешко

Актёр, телеведущий и заслуженный артист России Александр Олешко известен зрителям, в первую очередь, как замечательный юморист. Благодаря своему таланту он добился определенного материального процветания, причем зарабатывать артист начал ещё будучи студентом.

Терпение и упорный труд привели к тому, что Олешко обзавелся собственной недвижимостью в Москве – квартирой и загородным домом. Как выглядит интерьер его жилища, и есть ли у артиста вкус, можно судить по фотографиям его обновлённой московской квартиры. Однокомнатной квартирой в столице Александр Олешко обзавелся еще в 2012 году. Находится она в самом центре Москвы, в панельном доме постройки середины прошлого века рядом с Патриаршими прудами.

Площадь комнат стандартна, как и было принято в советские времена: кухня – семь квадратных метров, а комната – двадцать квадратных метров. Когда к Александру в гости пришла ведущая известной телепрограммы про ремонт, он попросил её оставить всё в духе «старой Москвы».

В результате, стены квартиры дизайнеры выкрасили в песочно-белый цвет, снесли перегородку в комнате и сделали там большую гардеробную. Также благодаря специалистам и дизайнерам телевизионного проекта Олешко стал обладателем великолепной системы хранения П-образной формы белоснежного цвета.

Зона отдыха была создана при помощи двух мягких диванов, обшитых износоустойчивым, но мягким на ощупь, антивандальным покрытием. Это было сделано ввиду наличия в квартире любимого кота артиста – пушистого мейкуна.

Над раскладным диваном дизайнеры повесили стильное багетное панно с маской ручной работы в венецианском стиле. Ну а изюминкой интерьера стал журнальный столик из ясеня для игры в шахматы. Рядом с ним расположили пуф в клеточку, очень похожий на рисунок кепки знаменитого циркового клоуна Олега Попова, кстати любимого актера Александра Олешко. Телевизор повесили над тумбой, также выполненной из натуральной древесины, причем сам телевизор украшен рамой с лепниной.

Кухня, по просьбе самого артиста, выполнена скромно и без излишеств. Цвет стен - «топлёное молоко». Фартук кухонного гарнитура сделан из камня и стекла в виде мозаики. Столешница, как и подоконник на кухне, выполнена «под мрамор» из тёмного акрилового камня.

Приготовление еды для Олешко не составит особого труда, благодаря современной технике, которой оборудовали его кухонное пространство. Здесь есть варочная плита с мгновенно нагреваемой индукционной панелью, обжечься об которую невозможно, и специальным духовым шкафом, оснащенным опцией СВЧ-печи. В гарнитур встроен компактный холодильник. Прямоугольная мойка выполнена из гранита, а над ней установлен высокий и удобный кухонный смеситель.

Александр попросил дизайнеров выложить стены, примыкающие к онам кухни и комнаты клинкерной плиткой под «состаренный» кирпич. Окно на кухне декорировано бархатными шторами бежевого цвета и золотистым тюлем.

Столовая зона примечательна деревянным столом круглой формы. Помимо стиля и уюта, дизайнеры по интерьеру из телепроекта сделали Олешко дополнительный подарок: раритетный секретер, которым когда-то владел легендарный Юрий Никулин. Что касается ванной, то её выложили керамогранитной плиткой отечественного производства.

В целом интерьер обновлённой московской квартиры Александра Олешко оставляет очень приятное ощущение простора, светлого объёма и особого комфорта и уюта, характерного для квартир в стиле «старой Москвы».  

Источник: houzy

Эту статью прочитали 112 человек с 19 Июнь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Просторный и уютный загородный дом Дианы Арбениной
Предыдущая статья: Квартира Марата Башарова и его семьи

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)