как живут «звёзды»

Квартира Марата Башарова и его семьи


Квартира Марата Башарова и его семьи

Всё чаще знаменитые и популярные российские актёры и актрисы становятся участниками различных телевизионных передач о ремонте, которые довольно популярны на нашем телевидении. В этот раз свою квартиру решили преобразить известный актёр Марат Башаров с женой Елизаветой и годовалым сыном Марселем.

Марат и Лиза купили квартиру в черновой отделке в новостройке. Жизнь в загородном доме им надоела, и они решили перебраться в город. Работы предстояло много, но у пары были некоторые идеи. Они даже показали дизайнеру проекта Виктории Колесниковой свои пожелания на фото.

Перед началом ремонта актёр сообщил, что у него восточные вкусы, и его татарское происхождение диктует пышный стиль с позолотой. Но дизайнер Виктория Колесникова мудро решила интерьер по-своему: дизайн интерьера решён в белом оттенке, лаконичен и вдохновлён... пионами! Именно эти цветы были нарисованы на одной из стен гостиной и задали нужный вектор всему интерьеру квартиры.

Помещения квартиры были полностью подготовлены к оформлению и оснащению. Отсутствие муниципального ремонта облегчило задачу для мастеров и дизайнеров проекта. Сами супруги хотели создать в пустующем пространстве настоящее семейное гнёздышко для себя и ребёнка. Главная комната – гостиная. Она получилась многофункциональной, практичной и, конечно, уютной. В одном пространстве дизайнеру удалось совместить функционал гостиной, столовой и игровой, не забыв про вместительные системы хранения и гардероб.

В кухне были созданы весьма практичные и эргономичные условия для приготовления повседневной пищи и настоящих кулинарных шедевров. По проекту в кухонной зоне была установлена современная бытовая техника и кухонная мебель, в соответствии с общей концепцией квартиры. Автор решила реализовать мечту супругов и органично вписать, выбранную ими фреску с пионами в обновленный интерьер кухни-гостиной.

Основное стилистическое направление интерьера квартиры Марата Башарова – классика, в сочетании с современной функциональностью и лаконичностью. Общая доминирующая гамма – светло-серая спокойная и ненавязчивая, в соответствии с палитрой букета пионов на фреске. Дополняет, выгодно подчеркивает и оттеняет фреску серая фактурная штукатурка, которой покрыли большую часть поверхностей. Тепла и уюта интерьеру придаёт древесина, использованная в напольном покрытии и мебели. Особенно выгодно на сером приглушённом фоне смотрится золото, не в привычно лоске и блеске, а в необычном оттенке под названием «Шампань» со слегка потускневшим выбеленным эффектом.

Передавать приятную фактуру пиона, напоминающую бархат, призван текстиль, обилие которого, также, создаёт тёплую домашнюю атмосферу. Центральное место в гостиной занял большой красный бархатный диван. Напротив, предусмотрели телевизионную зону, у окна организовали столовую группу. В кухне установили современную мебель и технику. Также, появилась небольшая обеденная зона с барной стойкой. В переделке задействовали не только жилые помещения, но и санузел с кладовой, создав для хозяев идеальное эргономичное и уютное пространство.

Когда ремонт завершился, Марат вместе с Лизой, сыном и дочерью Амели от первого брака пришли в новую квартиру, чтобы оценить проделанную работу. Супругам всё очень понравилось, они были в полном восторге, тем более что Марат и Елизавета лишь выбрали для проекта фреску с пионами, а всё остальное сделали профессионалы телепередачи. Результат получился восхитительным. Гостиная стала просторная, светлая, в ней стоит огромный стол, за которым будет собираться вся семья актёра. 

Дизайнер: Виктория Колесникова и студия Koles-design

По материалам: remont-online.net и koles-design.ru

Фото: koles-design.ru

Эту статью прочитали 232 человек с 26 Июнь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира Александра Олешко
Предыдущая статья: Мария Шарапова и её потрясающий дом в Лос-Анжелесе с собственным боулингом

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)