как живут «звёзды»

Шикарный таунхаус Ирины Шейк в Нью-Йорке


Шикарный таунхаус Ирины Шейк в Нью-Йорке

Разрыв отношений известной топ-модели и голливудской звезды Бредли Купера потряс поклонников пары до глубины души. Многим из них интересно, где после разрыва отношений живет Ирина Шейк со своей дочерью.

Топ-модель Ирина Шейк – девушка, к которой прикованы взгляды всего мира. В России, откуда родом роскошная тёмноволосая красавица, пресса пишет о каждом её шаге. Биография Ирины Шейк (настоящее имя Ирина Шайхлисламова), которая появилась на свет 6 января 1986 в городе Сибай республики Башкортостан, напоминает сказку о Золушке. Детство Ира провела в городке Еманжелинске Челябинской области, куда её родители переехали вскоре после рождения младшей дочери (у модели есть старшая сестра Татьяна). Отец девушки, который работал шахтером, умер, когда Ирине было 14 лет. Дочерей воспитывала мать, которая устроилась на две работы, чтобы содержать семью.

Ирине первый раз повезло в 2004 году: она выиграла Челябинский конкурс красоты «Супермодель-2004», после чего получила ряд предложений о работе моделью. В 2005 году 19-летняя Ирина уже работала моделью в Европе, чуть позже она переехала в США, где и познакомилась с четырехкратным номинантом на премию «Оскар», кинорежиссером и продюсером, Брэдли Купером. Именно он купил для Ирины этот шикарный таунхаус в Нью-Йорке.

По информации The Wall Street Journal, особняк стоил порядка 13,5 миллиона долларов. Дом площадью четыре тысячи метров не был в открытой продаже (некоторые агентства недвижимости предлагали лишь арендовать его за 50 тысяч долларов в месяц). Известно, что в нём четыре (а по некоторым данным, все шесть) спален и пять ванных комнат.

Сам дом был построен в конце ХХ века, однако была проведена комплексная реставрация, в результате которой «были сохранены оригинальные детали и характер, но добавлено высокотехнологичное современное оборудование, такое как полы с подогревом, мощная аудиосистема и специальная система освещения, управляемая с помощью iPad».

Пол в гостиной сделан из отполированного соснового дерева, там же стоит большой камин с дистанционным управлением, на первом этаже располагается небольшая библиотека и кабинет с окнами, выходящими на улицу. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с высокими потолками, камином, просторной ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной с 65-дюймовым телевизором с плоским экраном, а также прачечной и винным погребом, рассчитанным на тысячу бутылок, с климат-контролем.

После приобретения таунхауса Ирина сдала в аренду две свои шикарные двухкомнатные квартиры в престижном районе Вест-Виллидж за 23 500 долларов в месяц. Она купила их в конце 2015 года за шесть миллионов долларов каждую. Купер тоже также владеет, по крайней мере, двумя жилыми объектами на Западном побережье. В 2004 году он заплатил почти 1,2 миллиона долларов за отремонтированное бунгало в Венеции, а в 2009 году купил дом за 4,7 миллиона долларов в Санта-Монике.

По материалам: spletnik.ru

Эту статью прочитали 107 человек с 07 Август 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Мария Шарапова и её потрясающий дом в Лос-Анжелесе с собственным боулингом
Предыдущая статья: Загородный дом Леонида Ярмольника в классическом стиле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)