как живут «звёзды»

Московская квартира актрисы театра и кино Екатерины Климовой


Московская квартира актрисы театра и кино Екатерины Климовой

Екатерина Климова – актриса кино и театра, любимая многими поклонниками её таланта. Екатерина также известна своим вокальным творчеством – она очень душевно и весьма профессионально исполняет прекрасные музыкальные композиции в стиле романса.

Дебют актрисы в кино произошел в начале 2000-х годов с эпизодической роли в картине Карена Шахназарова, и в этом же году состоялась значимая для её кинокарьеры роль в картине «Игры в подкидного». После чего Екатерина приняла участие в съемках более чем пятидесяти фильмов и телешоу, озвучила несколько мультфильмов. На сегодняшний день является довольно востребованной актрисой и параллельно с воспитанием детей активно снимается в кино и блестяще играет в театре.

Несмотря на то, что актриса уже довольно много лет живёт за городом в своём уютном доме, в столице, на Кутузовском проспекте у Екатерины есть просторная квартира. Несколько лет назад в ней была сделана полная перепланировка и присоединён мансардный этаж, на котором расположились хозяйственные комнаты и спальня хозяйки. С появлением третьего ребёнка, а затем и четвёртого, было решено превратить весь второй этаж в своеобразный «Детский мир», сделав там детские комнаты. Помимо четверых детей и двух взрослых в апартаментах Екатерины Климовой живёт довольно домашний любимец – огромный дог по кличке Артур.

На первом этаже квартиры актрисы находится просторная гостиная, совмещённая со столовой, небольшая кухня, спальня актрисы и её рабочий кабинет. В гостиной много антикварной мебели из натурального дерева, стоят вазы, статуэтки и даже нашлось место для небольшого пианино. На второй этаж ведет мраморная лестница с изящными коваными перилами.

В конце 2017 года актриса решила сделать в комнатах детей ремонт и для этого пригласила одну из телевизионных передач о ремонте. В комнатах девочек полностью ремонт решили не делать, так как обстановка всех устраивала, а вот комнату мальчиков удалось разделить. Специалистами программы было принято решение снести межкомнатные перегородки и из трёх спален и гардеробной сделать две детских по 14 кв. метров для мальчиков и две комнаты по 16 кв. метров для девочек, а между ними расположить общую игровую зону. Дизайнеру удалось добавить и небольшую гардеробную. В игровой части нет ничего лишнего, только книжные стеллажи, плазменный телевизор и мягкая зона с диваном. Остальные элементы декора совсем ненавязчивые, но главное мягкие и безопасные для детей.

Квартира Екатерины Климовой выполнена в светлых тонах, присутствует много дерева, что придает особую атмосферу уюта помещению. Интерьер квартиры, как рассказывает Екатерина, сложился не сразу. Самые яркие и интересные предметы интерьера появлялись случайно. Большая напольная ваза из китайского фарфора, украшающая гостиную, должна была быть разбита на съемках, но вышло так, что съемки остановились, и Екатерине позволили забрать вазу домой. А старинный буфет, которому около 200 лет, ей предложил его один из участников съемок. Теперь это предмет мебели, который привлекает внимание всех гостей актрисы. В квартире можно заметить старинные люстры и украшения для дома. Всё подобрано со вкусом лично Екатериной, она предпочитает не обращаться к модным дизайнерам по пустякам, а создавать уютное жилое пространство для своей семьи самостоятельно.

Комнату для старшего сына Матвея сделали в синих тонах. Одну из стен покрывает коллаж из старинных географических карт. Вместо кровати установили компактный диван ярко-синего цвета с ящиком для белья, а напротив стол с патиной и бордовое кресло. В комнатах много ковров, на которых играют дети, Екатерина иногда делится со своими подписчиками фотографиями в домашней обстановке. Каждый снимок проникнут любовью и счастьем.  

Источники: domzamkad.ru и rehouz

Эту статью прочитали 111 человек с 21 Август 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Леонида Ярмольника в классическом стиле
Предыдущая статья: Огромный загородный дом экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)