как живут «звёзды»

Огромный загородный дом экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой


Огромный загородный дом экс-солистки группы «Серебро» Елены Темниковой

Многие отечественные звёзды эстрады, театра и кино со временем обзаводятся семьями и перебираются жить за город. А нам так хочется узнать, и семейные секреты популярных звезд, и то, с каким вкусом и в каком стиле они обустроили своё звёздное жилище. Экс-солистка весьма популярной гёрл-группы «Серебро» около трёх лет назад тоже перебралась на постоянное жительство в просторный дом в пригороде Москвы. Фотографии уютного и удобного гнездышка Елены Темниковой продемонстрируют, как комфортно обустроилась певица с её милым семейством в Подмосковье.

Загородный дом Елены и её семьи действительно огромный. Двухэтажная постройка оформлена в коричневых тонах и находится на большой территории, так что Темниковой и её семейству есть где гулять и расслабляться на лоне природы. Панорамные окна, контрастные цвета в отделке, натуральные материалы — тут хочется умиротворённо жить дружным семейством. Преимущественно в интерьере использованы светлые тона, которые так по душе Темниковой. Уюта особняку придают многочисленные мягкие аксессуары: подушки, пледы.

Темникова обладает отменным вкусом. Она самостоятельно занималась дизайном своей московской холостяцкой квартиры. К оформлению интерьеров загородного дома красавица тоже приложила руку. Внушительных размеров столовая и кухня оформлены и декорированы в трендовых пастельно-кремовых тонах. Эти стены располагают к неторопливому, уравновешенному течению жизни. Большие панорамные окна с прекрасным видом на загородные пейзажи производят потрясающее впечатление от интерьера. Гостиная на первом этаже выполнена в выдержанном стиле классики. В комнате для приема гостей оформление стен и декора поддерживает и дополняет цветовую гамму и стиль всего дома.

Елена говорит, что и раньше она умела хорошо готовить, но когда в ее жизни появились любимый муж и малышка-дочка, готовка приносит ей настоящее удовлетворение и расслабляет после напряженных гастролей. Вид из окон загородного дома Темниковой умиротворяет, позволяет отдохнуть от бурного течения жизни публичного человека.

Гостиная в доме Темниковой – это центр всего дома и любимое место хозяйки и её близких. Диваны и кресла белого цвета, светлых тонов пледы и диванные подушки, мягкие аксессуары, добавляющие пространству уюта и тепла. Не обошлось в гостиной и без камина. Елена призналась, что всегда мечтала жить в такой атмосфере и гармонии. Кроме этого, в особняке звезды оборудован индивидуальный тренажерный зал, где певица тренируется. С таким залом трудно не быть в прекрасной спортивной форме, что Елена демонстрирует поклонникам в своём инстаграме.

Но комната номер 1 по всём просторном особняке — это, конечно же, комната дочери Елены Темниковой. Это настоящее царство маленькой принцессы. В доме певицы всегда есть живые цветы. По словам Темниковой, «конфетно-букетный период» у них с мужем затянулся. Супруг звезды Дмитрий дарит ей букеты каждый день.

В этом стильном доме Елена отдыхает от гастролей и концертов. Певица с энтузиазмом и с головой погрузилась в семейную жизнь. А внушительные квадратные метры в загородном доме способствуют тому, чтобы быть заботливой мамой и нежной женой. Темникова говорит, что новый дом «очень добрый», в нем потрясающая атмосфера, поэтому и она, и ее вторая половинка стремятся проводить в доме всё своё свободное время. 

Источники: Официальный инстаграм певицы, remkasam.ru, museblog.ru и consultmill.ru

Фото: Официальный инстаграм Елены Темниковой

Эту статью прочитали 100 человек с 28 Август 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира актрисы театра и кино Екатерины Климовой
Предыдущая статья: Необычный интерьер квартиры популярной актрисы театра и кино Ольги Филипповой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)