как живут «звёзды»

Дизайн интерьера квартиры с фресками всероссийского «свата», актёра Анатолия Васильева


Дизайн интерьера квартиры с фресками всероссийского «свата», актёра Анатолия Васильева

Известная телевизионная передача о ремонте и дизайне интерьера недавно сделал шикарный ремонт в квартире легендарного киноактёра, сыгравшего главную роль в невероятно популярном комедийном сериале «Сваты» и множестве других кинофильмах. Посмотреть, как выглядит сейчас дизайн интерьера квартиры знаменитого актёра Анатолия Васильева и узнать о том, каким переделкам подверглось жильё звезды хотели бы многие поклонники таланта актёра. Сегодня мы предоставляем вам такую возможность и показываем, как выглядит квартира звезды сериала «Сваты» сегодня.

В рамках проекта обновления квартиры Анатолия Васильева было полностью видоизменено и декорировано сразу два помещения - это просторная спальная комната театрального и киноактёра, а также его кухня, которая стала очень красивой и уютной. При этом функциональность декора органично вписалась в изысканную концепцию по оформлению жилого пространства, а сам владелец дома был в восторге от результата работ мастеров и дизайнеров популярного телевизионного проекта, руководила которыми известный дизайнер и партнёр телевизионного проекта Алиса Кощеева. Именно ей принадлежит блестящая идея ввести в интерьер квартиры актёра уникальные фрески с изображениями цветущих деревьев.

Роскошная квартира актёра Анатолия Васильева и её современный декор придутся по вкусу, как представителям молодого поколения, так и людям более зрелого возраста, так как в интерьере есть много вещей и предметов в стиле ретро. Такие винтажные элементы подчёркивают историческую эпоху, ставшую для актёра значимой не только в плане карьеры, но и личной жизни. При этом идея ретро дизайна отлично сочетается здесь с современной концепцией интерьера в классическом стиле.

Сам актёр Анатолий Васильев является человеком солидным и в то же время творческим, а потому перед профессионалами стояла задача совместить эти два, казалось бы, не сочетаемых между собой качества. В итоге квартира Анатолия Васильева существенно преобразилась, она стала визуально светлее и шире. При этом в основу цветовой гаммы были взяты природные оттенки, в том числе зелёный и бежевый, а также цвет натурального дерева.

В качестве изысканных аксессуаров, как на кухне, так и в спальне легенды отечественного кинематографа выступают оригинальные светильники и бра, создающие атмосферу дополнительного комфорта. Открытая планировка комнаты, благодаря грамотно расставленной мебели в декоре, стала ещё одним существенным достоинством этого современного и очень функционального, уютного интерьера.

Таким образом, роскошная квартира знаменитого киноактёра Анатолия Васильева стала ещё более изысканной и стильной. Здесь поработали очень талантливые специалисты, чтобы порадовать легендарного артиста.  

Источник: zen.yandex.ru

Автор

Алиса Кащеева. Архитектор, основатель студии Архитектура + Дизайн «ConceptHouse». Выпускница Московского Архитектурного Института (МАрхИ) кафедры «Архитектора жилых и общественных зданий» и Художественной школы №1 кафедры «Дизайн». В настоящий момент продолжает учебу по программе «Магистратура» факультет «Архитектура» в Венском Техническом Институте.

Эту статью прочитали 113 человек с 25 Сентябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Подмосковный особняк актёра Александра Балуева
Предыдущая статья: Технологичный интерьер репетиционной площадки Дианы Арбениной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)