как живут «звёзды»

Квартира Станислава Садальского на Малой Ордынке


Квартира Станислава Садальского на Малой Ордынке

Где живет знаменитый актёр, сыгравший в фильме «Место встречи изменить нельзя»? Правда ли, что дом Станислава Садальского расположен совсем недалеко от Кремля? Где можно посмотреть фото и видео квартиры артиста? Сегодня попробуем ответить на эти вопросы, которыми часто задаются поклонники творчества легендарного «Кирпича» - заслуженного артиста РСФСР Станислава Садальского.

Знаменитый актёр и блогер Станислав Садальский всю жизнь прожил одиночкой. Артист довольно рано, в двенадцать лет, остался без матери и попал в интернат. С отцом заслуженный артист Российской Федерации не общался до самой его смерти. А создать собственную семью у артиста, к сожалению, не получилось.

Зато актёрская карьера у Станислава Садальского сложилась блестяще, хотя сразу после школы его и не хотели принимать в театральный вуз из-за неправильного прикуса. Когда через год юноша пришел поступать второй раз, педагоги решили закрыть глаза на его физический недостаток, поскольку в ярком таланте молодого человека сомневаться не приходилось.

Квартира 67-летнего Станислава Садальского, в которой он живет в настоящий момент, представляет собой образец семейного уюта и благополучия. Возможно, артист постарался сделать её такой потому, что в молодости успел пожить в интернатах и общежитиях. Первый раз Садальский переехал в общежитие сразу после школы: из-за провала на вступительных экзаменах в институт он устроился работать токарем на моторный завод в Ярославле и переехал жить в заводское общежитие. После поступления в ГИТИС будущей кинозвезде дали уже студенческое общежитие от главного театрального ВУЗа страны.

Успешная актёрская карьера, огромное трудолюбие и потрясающая работоспособность позволили актёру обзавестись двухуровневой квартирой в историческом центре Москвы, близ станции метро «Третьяковская», адрес которой: Замоскворечье, ул. Малая Ордынка, дом 11, кв. 8. Второй уровень у квартиры, расположенной на верхнем этаже четырехэтажного дома, был сформирован из бывшего чердака, который архитекторы удачно присоединили к жилью артиста и сделали на втором этаже приватную зону хозяина квартиры со спальней и санузлом.

Актёр, который в весьма зрелом возрасте увлекся интернет-журналистикой и стал одним из топовых блогеров, не скрывает свою квартиру. Садальский неоднократно выкладывал в интернет видео, где его квартиру можно рассмотреть во всех подробностях. Квартира у Станислава Садальского большая и просторная. Жильё обставлено старинной мебелью в классическом стиле. Стены украшены многочисленными картинами. Никаких признаков современного ремонта в жилье не наблюдается. На второй этаж ведет деревянная лестница.

Нередко актёр выкладывает фотографии отдельных помещений в своем жилье. Кухня у Садальского светлая, в классическом стиле. Здесь актёр любит принимать гостей, в частности, журналистов, поэтому в сети много фотографий его кухонного гарнитура и обеденного стола в разные годы (обстановка со временем частично трансформируется). Гостиная у актёра отделана в светлых тонах, на полу лежит бежевый ковер, комната украшена старинным буфетом и картинами в массивных рамах. 

Источник: nedvijdom.ru

Фото: Официальный instagram Станислава Садальского

Эту статью прочитали 85 человек с 09 Октябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Технологичный интерьер репетиционной площадки Дианы Арбениной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)