как живут «звёзды»

Роскошный дом Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной


Роскошный дом Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной

Одна из самых красивых спортивных пар Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже более десяти лет счастливы в браке. В семье подрастают две дочки, и фигуристы всерьёз задумываются о сыне. Благо для этого созданы все условия: роскошное родовое гнездо в одном из самых престижных районов Подмосковья и дом-дача во Франции, где семья любит проводить лето.

Алексей признаётся, что с самого детства мечтал жить в собственном доме. Супруги долго выбирали участок и в результате нашли совершенно потрясающее и живописное место в посёлке бизнес-класса неподалёку от деревни Крёкшино всего в 21 километре от кольцевой.

В посёлке создано всё, что нужно для комфортной жизни: отлично развитая инфраструктура, торговые центры и спортивные залы, обустроенные парковые зоны и велодорожки, и, самое главное, близость столицы. Постоянная охрана и камеры видеонаблюдения стоят на страже отдыха звёздных жильцов.

Вопреки мнению многих Алексей и Татьяна построили небольшой по размерам дом. Как признаётся звёздная пара, дети вырастут, разлетятся, а оставаться вдвоём в пустых хоромах будет тяжело и неуютно. За помощью в оформлении и профессиональными рекомендациями они обратились к известной телепередаче о ремонте. Дизайнеры телевизионной программы разработали интерьер и подобрали уникальное сочетание стилевых решений.

Авторы дизайн-проекта дома фигуристов предложили нестандартное решение: оформить гостиную в стиле лофт, он очень подходит для Алексея. Дополнительно смягчили холодную и брутальную обстановку и сделали её более театральной при помощи элементов из ар-деко, это настоящее воплощение женственности Татьяны. Пришлось немного сдвинуть перегородку, чтобы расширить область кухни, а также заложить дополнительный вход в гостевой санузел.

Окна дизайнеры решили не менять, но немного отреставрировали поверхность, чтобы конструкции подходили к брутальному лофту. Для пола выбрали необычное решение: венецианское покрытие. В его основе лежит микроцемент, с помощью которого можно имитировать любые материалы. Для дизайна Алексея и Татьяны лучше всего подошла стилизация бетона.

Для кухни выбрали островной гарнитур из морёного дуба с этническими мотивами и серой столешницей из кварцевого камня. В дополнение к ней установлены тёмно-серые высококачественные розетки и выключатели из Германии с плавным ходом клавиш.

Лицевая фурнитура на фасадах отсутствует, поэтому основное украшение шкафчиков – натуральная фактура древесины и строгие геометрические формы. Огромный двухкамерный холодильник – давняя мечта Татьяны, идеально вписался в общий интерьер. Украсила кухню изысканная посуда из Франции, выполненная из современного инновационного высокопрочного материала.

В качестве акцента выступает необычная японская мойка, изготовленная из гранита. Она установлена в островной части гарнитура. В обеденной зоне особого внимания заслуживают барные стулья из гнутого натурального дерева, покрытые слоем лака.

Для гостиной дизайнеры разработали проект всей мебели, она была изготовлена вручную. Для мягкой зоны сделали два дивана, в одном установили встроенный механизм, благодаря которому конструкция трансформируется в просторную кровать. Шкафы выполнены из ольхи и покрыты матовой эмалью. Для тумб использовали массив дуба и стильные рейки под золото.

В гостиной удачно подобрана цветовая гамма, одна из стен окрашена в сложный оттенок кобальта с хромом, который изначально кажется практически чёрным. К нему прекрасно подходит ярко-красный цвет одного из диванов. В мягкой зоне поставили несколько дубовых журнальных столиков цвета венге со стеклянными вставками на столешнице.

Для облицовки камина были выбраны трёхмерные гипсовые панели 60×60 см. В качестве обогрева дизайнеры решили отказаться от привычных батарей в пользу тёплого плинтуса в чёрном цвете. Современная система равномерно поддерживает тепло во всём пространстве, не сушит воздух и идеально вписывается в интерьер. Нишу, которая уже была в комнате, покрасили в чёрный цвет, внутри установили на хромированных подставках полки сложной конфигурации из закалённого ударопрочного стекла толщиной 8 мм. Они выполнены путём ультрафиолетовой склейки.

Холодный лофт разбавляют настенные постеры в стиле ар-деко, к каждому направлена индивидуальная точечная подсветка. Кронштейн для телевизора также установили на потолке, он вращается вокруг своей оси и передачи теперь можно смотреть с любой точки гостиной или кухни.

Завершают оформление мягкие портьеры с добавлением кашемира, которые красиво ниспадают на пол. К сожалению, из-за плотных гастрольных графиков семья не рискует украшать дом цветами, поэтому дизайнеры поставили в гостиной два искусственных фикуса, которые практически ничем не отличаются от настоящих.  

Источник: homius.ru

Эту статью прочитали 91 человек с 23 Октябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Элитная квартира на Остоженке художницы Александры Вертинской
Предыдущая статья: Московская квартира звезды сериалов Анны Хилькевич после ремонта

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)