как живут «звёзды»

Московская квартира звезды сериалов Анны Хилькевич после ремонта


Московская квартира звезды сериалов Анны Хилькевич после ремонта

Популярная российская актриса, звезда сериалов «Барвиха», «Ёлки» и «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич дебютировала в кино в очень молодом возрасте – в 17 лет. Помимо актёрского образования, талантливая и красивая девушка получила диплом экономиста. Телезвезда счастливо живёт со своим вторым супругом бизнесменом Артуром Волковым и растит дочерей Арианну и Марию. Совсем недавно претерпела ремонтные изменения квартира Анны Хилькевич в Москве на Ходынском бульваре, и этими новостями вместе с фото актриса с радостью поделилась с журналистами и подписчиками в Инстаграм.

Жилплощадь была подарена молодой паре в день свадьбы. В квартире всего три комнаты. Актриса решила сделать гостевую зону более просторной, для чего поручила мастерам сломать стену между кухней и гостиной. Такое кардинальное вмешательство в планировку квартиры позволило выиграть место для размещения столовой.

Как утверждает Анна, ремонт был грандиозным, хотя поначалу таковым не планировался. Было принято решение навести «косметику», однако по итогу вышло, что и стены, и пол, и потолок были демонтированы. К такой основательности в проведении ремонтных работ супружеская пара отнеслась с пониманием и принятием – а как же иначе, ведь в этой квартире начнётся новая жизнь их семьи, значит и действия по подготовке к этой новой жизни должны быть капитальными, а их результат – надёжным.

По словам Анны, пока они старались сделать из своих апартаментов «конфетку», узнали много интересного и полезного, в частности – поработали с отличными подрядчиками и оценили качество предложенных ими стройматериалов.

В интерьере можно наблюдать массу ярких деталей. В убранстве дома преобладают золотые тона. Из прихожей, декорированной плиткой с золотым узором и освещенной люстрой с позолоченным хрусталем можно попасть в комнату, которая выполняет функцию рабочего кабинета. Здесь, в отличие от других помещений, всё предельно минималистично. Гостиная оформлена в светлых тонах, среди которых рефлексируют глаз яркие красные подушки и кресло-кушетка, которое является одним из любимых мест для отдыха хозяйки дома.

Столовая зона выполнена в чёрно-белой гамме, а глянцевый фасад кухни выкрашен в белый цвет. Фартук над рабочей поверхностью и напольное покрытие декорированы керамической плиткой в едином стиле. Анна очень гостеприимна и любит принимать здесь гостей.

Являясь счастливой мамой двух очаровательных дочек, особое внимание Анна уделила обустройству детской комнаты. Несмотря на то, что комната обустраивалась для двух девочек, в интерьере было решено не использовать привычные «девичьи» розовые тона. Комнату выкрасили в нейтральные цвета, что весьма освежает интерьер. 

По материалам: nedvijdom.ru

Фото: официальный Instagram Анны Хилькевич

Эту статью прочитали 100 человек с 30 Октябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Роскошный дом Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной
Предыдущая статья: Квартира Алёны Свиридовой в ЭКО стиле

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)