как живут «звёзды»

Квартира Алёны Свиридовой в ЭКО стиле


Квартира Алёны Свиридовой в ЭКО стиле

В 1993 году Алёна Свиридова вместе с мужем Сергеем и сыном Василием, который родился в 1983 году, переехала в Москву. В столице молодая семья сменила несколько мест проживания, муж Алены и вовсе вскоре уехал работать в Канаду (супруги развелись). В столице успешная карьера позволила Алёне Свиридовой приобрести собственное жилье и оформить его по своему вкусу. Недавно исполнительница сменила обстановку в своей «трёшке» площадью 107 квадратных метров. Сейчас она живет в апартаментах в модном эко-стиле.

Квартира Алены Свиридовой расположена в доме с классическим экстерьером, и это не могло не повлиять на выбор стиля интерьера. Автором интерьера, в котором комфортно жить и который вдохновляет на творчество, стала дизайнер, основатель и руководитель собственного архитектурного бюро Татьяна Горшкова. Стиль фьюжн помог оборудовать натуральное, гармоничное и экологичное пространство. Татьяна Горшкова прибавила к классической элегантности натуральность и экологичность, получив свежий, лёгкий и воздушный интерьер.

Квартира Свиридовой имеет удобную планировку. В одной половине находится просторная гостиная, объединённая с кухней-столовой. Небольшой коридор отделяет вторую половину, в которой расположена спальня родителей, детская комната и просторная гардеробная. Стены гостиной дизайнер оформила в одном тоне, с которым отлично сочетается кожаный диван и консоли глубокого коричневого оттенка. Шёлковый ковёр добавляет атмосфере уюта, а живописное полотно Романа Третьякова вносит современные ноты.

Зона кухни и столовой вынесены на подиум. Очень стильно выглядит гарнитур, сочетающий фронтальные панели двух видов – под дуб и в цвете мохер. Усиливают впечатление экологичности материалов деревянный стол и плитка, напоминающая камень. Гармонично вписалась в общую картину и кварцевая столешница.

Чтобы не нарушать экологичность обстановки, всю бытовую технику Татьяна Горшкова спрятала в шкафах и колонках. Встроенные светильники повышают функциональность помещения и создают особое настроение. Через небольшой коридор можно попасть в приватные помещения – спальню и детскую комнату. Также здесь расположены гардеробная и две ванные комнаты.

Интересный приём дизайнер нашла для оформления детской, увеличив пространство с помощью зеркальной двери. Потолки в доме довольно высокие, поэтому появилась возможность оборудовать антресоль. Плитка жемчужного цвета из кожи добавляет оборудованному на антресоли помещению уюта и элегантности.

Татьяна Горшкова использовала в интерьере спокойные, приглушенные оттенки, дополнив их небольшим количеством ярких деталей, что также помогло создать стильное, современное, натуральное пространство, в котором хочется жить и творить.

По материалам: archidom.ru и aqua-rmnt.com

Фото: Архитектурное бюро Татьяны Горшковой

Эту статью прочитали 78 человек с 06 Ноябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Московская квартира звезды сериалов Анны Хилькевич после ремонта
Предыдущая статья: Шикарная дача во Внуково «маэстро звёздных разводов» адвоката Александра Добровинского

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)