модный интерьер

На Airbnb больше нельзя снять дом или квартиру для вечеринок


На Airbnb больше нельзя снять дом или квартиру для вечеринок

Через сервис Airbnb больше нельзя арендовать дом или квартиру для проведения вечеринок. Сервис собирается проверять заявки с повышенным риском в индивидуальном порядке.

«Мы запрещаем «дома для вечеринок» и удваиваем усилия по борьбе с несанкционированными праздниками, а также с оскорбительным поведением гостей и владельцев жилья», — написал в своем твиттере Брайан Чески, исполнительный директор Airbnb. Руководство Airbnb также собирается принимать меры к пользователям, которые нарушат правила поведения в квартирах и домах, взятых во временную аренду.

Запрет связан со стрельбой и убийством пяти человек на одной из вечеринок, посвященных Хэллоуину, в калифорнийском городе Оринда. Вечеринку устроили в арендованном на Airbnb доме, на ней оказалось около ста приглашенных. Подозреваемый скрылся.

А вот по отношению к бизнесменам Airbnb проявляет сейчас особое внимание: добавлена новая функция, облегчающая деловым путешественникам поиск удобного жилья, соответствующего их потребностям.

Кстати, категорический запрет на проведение вечеринок и других шумных мероприятий уже давно действует практически на всех площадках, предоставляющих услуги бронирования жилья. Так, в частности, практически каждый объект размещения, выставленный на всемирной площадке интернет бронирования Booking.com, в правилах проживания с недавних пор указывает информацию о том, что «В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки».

Конечно, соблюдение данного запрета полностью ложится на совесть арендатора, но Airbnb планирует объявить настоящую войну тем, кто будет нарушать условия проживания, в особенности, если эти нарушения будут иметь серьёзные последствия для проживающих по соседству граждан. Причём, меры планирую принимать, как в отношении арендаторов, так и в отношении владельцев объектов размещения. 

Эту статью прочитали 95 человек с 18 Ноябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Коллекция настольных игр House of Games от голландского дизайнера Марселя Вандерса
Предыдущая статья: Выставка Ambiente 2020: три интерьерных тренда

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)