как живут «звёзды»

Шикарный загородный дом Оскара Кучеры (Евгения Боголюбова) и его семьи


Шикарный загородный дом Оскара Кучеры (Евгения Боголюбова) и его семьи

Оскар Кучера — представитель нового поколения актёров, который постоянно пробует себя в новых амплуа. Помимо актёрской работы он ведёт радио- и телепрограммы и даже сделал неплохую карьеру певца. Это неудивительно, ведь Оскар происходит из известной артистической столичной семьи, поэтому его творческий потенциал не мог остаться незамеченным. Настоящее имя актера — Евгений Боголюбов, а фамилия Кучера принадлежала его матери до замужества, поэтому он взял её в качестве сценического псевдонима, так как она привлекает больше внимания.

Специально для тех, кому интересно узнать, где живёт Оскар Кучера, в этой информационной статье представлены редкие фото знаменитости, сделанные в элитной загородной недвижимости, принадлежащей семье. Это шикарный загородный дом Оскара Кучеры, где царят веселье и детский смех, прекрасные семейные отношения и гармония, созданная Юлией и Оскаром Кучерой. Их загородная недвижимость похожа на настоящую сказку, ведь в доме есть всё, что только душе угодно: и камин, и просторная гостиная комната, и много музыкальных инструментов, и даже спортзал с бассейном.

При этом интерьер загородного дома Оскара Кучеры сморится органично, позволяя всем членам большой семьи шоумена жить в атмосфере максимального комфорта, заботясь друг о друге и даря всем вокруг прекрасное настроение, позитив и положительную энергетику. Напомним, Оскар Кучера является счастливым отцом четверых сыновей и прекрасной дочки. Его любимая семья и дети представлены на этих редких семейных фото, сделанных несколько лет назад для глянцевого журнала. Тогда киноактёр, телеведущий и шоумен давал интервью популярному изданию, рассказывая о своей личной жизни, и о том, как ему повезло встретить женщину мечты, с которой жизнь и дом Оскара Кучеры наполнились смыслом.

Благодаря тому, что у киноактёра подрастают мальчишки, ему самому часто приходится играть с ними в интересные игры, рассказывать каждый раз массу нового и увлекательного, наполняя жизнь детей красками. Воспитанием очаровательной дочки киноактёра занимается, в первую очередь, мама, а потому девочка с детства, глядя на маму, развивается и взрослеет, имея перед глазами отличный пример взаимоотношений в большой семье.

Декор коттеджа телеведущего и актёра придётся по вкусу современной молодёжи, а также представителям более зрелого возраста, ведь тут отлично сочетаются мотивы классики и модный, оригинальный дизайн. На фотографиях, сделанных в стенах загородного дома Оскара, представлены не только дети, но и их любимые дедушка с бабушкой, которые помогают с воспитанием. Все они приезжают в загородный дом, чтобы вместе насладиться красивой природой.

Коттедж Оскара Кучеры стоит на большом земельном участке. Это очень важно, когда в семье растёт такое количество детей, поскольку детям нужен простор, которого вокруг шикарного дома Кучеры в избытке. Есть даже место, чтобы покататься на квадроцикле и поучиться у звёздного папы мастерству фигурного вождения.  

Эту статью прочитали 107 человек с 27 Ноябрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Обновлённый интерьер загородного дома певицы Анны Плетнёвой
Предыдущая статья: Дизайн маленькой квартиры звезды сериалов Андрея Руденского

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)