как живут «звёзды»

Испанская вилла звезды эстрады, певицы Натальи Ветлицкой


Испанская вилла звезды эстрады, певицы Натальи Ветлицкой

Невероятно популярная на российской эстраде в конце 90-х годов, звезда поп-сцены Наталья Ветлицкая на днях довольно громко объявила о том, что возвращается в Россию и даже возобновляет концертную деятельность с 2020 года. А затем тихо и спокойно вернулась в Испанию, в свой собственный шикарный дом.

Там, где живёт Наталья Ветлицкая, блиставшая на российской эстраде в конце 1990-х — начале 2000-х и сводившая с ума многих звёздных и богатых мужчин, сегодня тихо и пахнет морем.. Здесь, в небольшом уютном городке Дения, в испанской провинции Аликанте (всего 4 часа езды до Барселоны), знаменитая певица вот уже более 10 лет живёт со своей дочерью.

В последнее время периодически появляются слухи о её скором возвращении на родину и продаже роскошного особняка у самого моря. Но многие в это не верят, так как сюда, подальше от шума туристических центров, Наталья забралась не в последнюю очередь для того, чтобы реже слышать русскую речь и быть вдалеке от назойливого внимания СМИ.

Резиденция Ветлицкой занимает земельный участок площадью в 24 сотки. За высоким забором, перемежающимся буйной средиземноморской растительностью, расположились собственно дом певицы, сад, несколько зон отдыха, плавательный бассейн и площадка для занятий йогой, страстной последовательницей которой является Наталья. На территории особняка имеется также собственная турецкая баня и автопарковка на несколько машин.

Белоснежный особняк с просторной террасой насчитывает два этажа и имеет относительно скромную площадь в 470 кв. метров. Знатоки уверяют, что спроектирован он в скандинавском стиле, внешнюю строгость которого оживляют немного классики и чуть-чуть модерна.

На первом этаже располагаются две большие гостиные с каминами, столовая, кухня, винотека. На втором этаже оборудованы комфортабельные 6 спален, гардеробные комнаты, 4 санузла. Полы отделаны мрамором и классической испанской керамической плиткой. Стены украшены колоннами в античном стиле и произведениями современной живописи, красиво подсвеченными скрытыми светильниками.

Несмотря на то, что Ветлицкая ведёт в целом уединённый образ жизни, она любит принимать гостей. Для них в доме на втором этаже всегда подготовлены спальни, в которых есть всё необходимое для комфортного проживания. Причём все спальни оформлены таким образом, чтобы не повторять друг друга. Отличительная особенность этих спален – полосатые тканые изголовья кроватей, которые выполнены в различных цветовых гаммах.

Бывшая звёздная певица занимается сегодня риэлтерским бизнесом, почти не выступает с концертами и всё больше увлекается йогой. Поэтому есть высокая вероятность того, что она, в конце концов, уедет из этого дома. Но не в Россию, а в Индию — туда, где она обучается у настоящих гуру йоги! Хотя вероятность того, что певица вернётся в Россию и порадует своих поклонников новыми песнями и яркими концертами, всё-таки есть. Тем более, что своё возвращение Наталья широко анонсировала, посетив невероятно популярную программу Первого канала с Иваном Ургантом. 

Эту статью прочитали 325 человек с 11 Декабрь 2019.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Дизайн маленькой квартиры звезды сериалов Андрея Руденского
Предыдущая статья: Дед Мороз и не только: какие зимние волшебники живут в России

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)