как живут «звёзды»

Четырёхкомнатная квартира Юлии Меньшовой в Останкино


Четырёхкомнатная квартира Юлии Меньшовой в Останкино

Большая семья Юлии Меньшовой и её супруга, театрального актёра Игоря Гордина, проживает в четырёхкомнатной квартире недалеко от места работы Юлии Владимировны, вблизи «Останкино». Выбор расположения квартиры неслучаен, ведь Юлия Меньшова ведёт несколько рейтинговых ток-шоу на Первом канале. Роскошное жильё актриса приобрела на гонорары, полученные от съёмок в рекламе. Ранее семья Юлии и Игоря жила в «двушке», но рождение второго сына заставило супругов задуматься о расширении жилплощади.

Юлия Меньшова – творческая и разносторонняя личность. Конечно же, сфера её интересов не ограничивается театром и работой на телевидении. Она интересуется хенд-мейд, изготавливая своими руками удивительно красивые брошки, и увлекается дизайном интерьеров. Оформление своей квартиры Юлия не доверила дизайнерским агентствам, а выполнила его самостоятельно. И сделала это довольно успешно.

Даже специалист по фэн-шуй, приглашенный в квартиру актрисы и телеведущей одним из известных российских изданий, оценил обстановку в квартире на «отлично». И неудивительно, ведь квартира у актрисы получилась довольно просторная, в ней замечательно продумано освещение, благодаря чему создана очень уютная обстановка. Хотя эксперт все же дала несколько советов и порекомендовала убрать книги и вещи с открытых полок, а стены столовой не украшать личными фотографиями, так как здесь бывает много посторонних людей.

Роскошные апартаменты актрисы сильно изменились после 2016 года. В это время в квартире был проведён капитальный ремонт. Преображением квартиры занималась сама Юлия, и так глубоко погрузилась в этот процесс, что ей даже пришлось извиняться перед подписчиками в Instagram за длительное отсутствие свежих постов. Там же она, в своё оправдание, выложила коллаж из ремонтируемого жилья, продемонстрировав подписчикам и своим фанатам масштабный «фронт ремонтных работ».

Юлия творческий и увлекающийся человек, несмотря на внешнюю хрупкость и утонченность, способна свернуть горы ради того, чтобы достичь поставленной цели и неважно в каком амплуа. Будут это карьерные достижения или обычный ремонт, который она наконец-то закончила. В обновлённом жилье Юлии до неузнаваемости изменилась обстановка и зонирование кухни-столовой. Теперь здесь преобладают мягкие пастельные тона. Зона хозяйки стилизована под загородный дом, в котором стены выложены плиткой, напоминающей природный камень и кирпич. Окна задрапированы красивой шторной композицией с ненавязчивым орнаментом.

Юлия очень любит свою уютную квартиру, и с удовольствием делится домашними фотографиями и видео на своей страничке в инстаграм. Телеведущая призналась в своей страсти к ремонту и рассказала о том, как она любит придумывать всевозможные варианты дизайна и просто обожает ходить по различным магазинам, выбирая обои, мебель и всякие милые вещицы, которыми украшает свой дом.

«Внутри меня поворачивается какой-то тумблер, и фантазию остановить настолько трудно, что я перестаю спать ночами, выискивая в интернете варианты всего того, что потом надо будет увидеть воочию и пощупать руками, делаю скрины, в самом примитивном приложении фотошопа прикладываю ткани и предметы к фотографиям своей квартиры», – пишет Меньшова в своем блоге. Обновленная квартира принесла полное удовлетворение Юлии и всем её домочадцам, включая звездных родителей и конечно же любимого кота. 

Эту статью прочитали 234 человек с 12 Февраль 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Необычный дизайн интерьера квартиры Светланы Немоляевой с "охотничьим домиком" внутри
Предыдущая статья: Парижская квартира историка моды и дизайнера Александра Васильева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)