как живут «звёзды»

Загородный дом королевы русского шансона Любови Успенской


Загородный дом королевы русского шансона Любови Успенской

Звезда российской эстрады Любовь Успенская живёт в роскошном загородном доме с 16-ю жилыми комнатами и 8-ю санузлами. Здесь есть даже собственный салон красоты. В загородной резиденции Успенской царит атмосфера уюта. Белые стены и светлая мебель в гостиной создают ощущение лёгкости, а точечные светильники наполняют помещение светом. В противоположном конце гостиной приютилось белоснежное фортепиано.

Восьмиметровые потолки делают помещение просторным и воздушным, а обзорные окна служат источником естественного света. С помощью миниатюрного пульта можно открыть и закрыть многослойный тюль на окнах, регулируя яркость дневного освещения. Широкая лестница ведёт на цокольный этаж, в зону отдыха. Пока единственным украшением этого помещения являются оригинальные настенные фрески. В ближайшее время хозяйка дома планирует разместить здесь современный караоке-бар для себя и своих гостей.

Кухня в доме Успенской оснащена по последнему слову техники. Особой гордостью хозяйки являются варочная панель, два духовых шкафа и пароварка. Всё кухонное оборудование Любовь купила в Германии, холодильник — в США. Успенская обожает что-то готовить. Если бы не сольная карьера певицы, Любовь вполне могла бы стать высококлассным поваром. Видимо, поэтому красота кухонного интерьера гармонично сочетается с продвинутыми технологиями.

Столовая оформлена в ярком, чувственном стиле. Стены цвета обжаренных кофейных зёрен контрастируют с ярко-красными шторами и потрясающей светлой мебелью. Ножки стульев и стола инкрустированы цветным хрусталём. Даже рамка вокруг телевизора оформлена в тон интерьеру. Из столовой можно попасть в небольшой бар с винным погребком. Здесь пол покрыт паркетом с ручной росписью. В погребке создана идеальная температура для длительного хранения вина.

В спальне Любы нашлось место для кровати с массивным комбинированным изголовьем, обтянутым натуральной выбеленной кожей. Пол, как и во многих других комнатах дома Успенской, покрыт светлым ламинатом. Из спальни есть выход в личный гардероб звезды и санузел с роскошной золотистой мозаикой на стене. Рядом со спальней певицы расположена комната её любимца — йоркширского терьера Фрэнки. У пёсика есть большая кровать и гардероб для хранения дизайнерских собачьих нарядов. Из комнаты Фрэнки можно попасть в личную уборную собачки с ванной, туалетным столиком и диванчиком.

По мраморной винтовой лестнице можно подняться на четвёртый этаж резиденции. Здесь находится комната Татьяны — дочери Любови Успенской. Помещение оформлено в стиле минимализма. Здесь мало мебели, но много книг.

В доме Успенской есть турецкий хаммам, отделанный тёмно-коричневой плиткой с перламутровыми вкраплениями, где можно погреться и расслабиться после тяжёлого дня. Отличным дополнением хаммама является просторный бассейн, рассчитанный на 6 тонн воды. Постепенный спуск и приятная температура воды делают пребывание в бассейне максимально комфортным.

В доме певицы имеется салон красоты с раковиной для мытья волос, удобным парикмахерским креслом, зеркалом, массажным столом и оборудованием для ногтевого сервиса. Успенской не нужно часами стоять в пробках, чтобы попасть на приём к известному парикмахеру или массажисту. Все необходимые услуги она получает прямо на дому.

Путешествуя по всему миру, Любовь заботливо выбирала отделочные материалы для своего дома, заказывала мебель, технику и необходимые элементы декора. В результате у неё получился интерьер, наполненный теплом и светом — настоящее уютное гнёздышко для спокойной загородной жизни известной всей России королевы русского шансона.  

Источник: consultmill.ru

Эту статью прочитали 82 человек с 25 Март 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Вилла Дмитрия Киселёва в Коктебеле
Предыдущая статья: Как живут российские звёзды эстрады и инстаграма на карантине из-за коронавируса

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)