как живут «звёзды»

Как живут российские звёзды эстрады и инстаграма на карантине из-за коронавируса


Как живут российские звёзды эстрады и инстаграма на карантине из-за коронавируса

Российские селебрити, в большинстве своём, осознают всю опасность пандемии, артисты всеми силами пытаются не паниковать и поддерживать родных, особенно бабушек и дедушек. Популярное московское издание выяснило, как известные люди пытаются сохранить самообладание и не впасть в депрессию, ведь коронавирус затронул не только здоровье всех россиян, но и их кошелёк.

Стас Пьеха не теряет времени даром и улучшает свою физическую форму на карантине

«Из-за пандемии коронавируса у меня перенеслось несколько концертов по России – в Смоленске, Рязани, Воронеже, в Беларуси, – рассказывает Стас Пьеха. – Конечно, я опасаюсь этого вируса, принимаю препараты, стимулирующие иммунную систему, по максимуму соблюдаю гигиену, дезинфицирую руки, телефон санитайзером, меньше стараюсь посещать места массового скопления и общепиты».

Пьеха призывает всех людей относиться бережнее к себе и своему здоровью. «Особенно к здоровью своих бабушек и дедушек, потому что у них это заболевание протекает куда тяжелее, чем у молодых людей!» – поделился Пьеха. Сам артист не теряет времени даром и, судя по выложенным в своём инстаграме последним видео, в домашних условиях активно занимается спортом и музицирует.

Официальные представители артистов, блогеров, ведущих тоже переживают не лучшие времена. Карантин и отмена всех публичных мероприятий пагубно отражается на пиарщиках, директорах звёзд. Один из самых известных директоров отечественных звёзд «Инстаграма» Ангелина Дубровская признаётся, что почти все её подопечные сидят на карантине.

«У нас трое на карантине, это Ксюша Бородина с Курбаном Омаровым, Лена Перминова, Кондрашовы, – говорит Ангелина. – Да и я тоже. У многих распланированы путешествия, некоторые сдали билеты, некоторые ждут, как будут развиваться события».

— Ваши подопечные закупают продукты на фоне общей паники?

— Продукты закупают, как и все. Лекарства, еду, но не фанатично. Все мы чувствуем ответственность перед аудиторией и стараемся не разводить панику или даже пытаться её сдерживать.

— Чем занимаются известные люди на карантине?

— Развлечений в карантин не так много, разбирать продукты, смотреть фильмы, попробовать заняться спортом, посидеть в соцсетях.

Ивета Рогова, солистка арт-группы «Soprano Турецкого» рассказала нам, как коронавирус повлиял на творческую жизнь не только её, но и всего коллектива.

«Коронавирус захватил весь мир. Сейчас главное – остановить распространение вируса и максимально обезопасить возрастную категорию людей, потому что этот вирус может бессимптомно протекать у молодежи, но старшему поколению пережить его гораздо тяжелее, – рассказывает Рогова. – Мы должны беречь наших бабушек и дедушек, поэтому любые массовые мероприятия, где люди находятся в тесном контакте – например, сидят в зрительном зале близко друг к другу – необходимо отменять»

— Отменяются и ваши концерты?

— Артисты в первую очередь должны способствовать тому, чтобы остановить распространение вируса. Все деньги, прибыль отходят на второй план, потому что на первом месте – безопасность людей, стариков. Музыка должна помогать, и в данной ситуации будет лучше, если мы будем давать концерты онлайн, поклонники будут слушать нашу музыку через Сеть, буквально пару дней назад у Soprano вышел новый клип на песню «Отражение», который можно посмотреть в Интернете.

А пока артистка радует поклонников импровизированными сольными номерами в своём инстаграм-канале.

Певец Интарс Бусулис рассказал нам, как протекает карантин в Латвии.

— У нас на принудительном карантине сейчас находятся те, кто был за границей в странах из списка с высоким уровнем заражённых, у кого есть подозрения на коронавирус, у кого есть соответствующие симптомы, – говорит Бусулис.

— Вы и ваши родные, какие меры безопасности предпринимают?

— Наша семья приняла решение самоизолироваться. Уже несколько дней мы просто сидим дома в Латвии, в Талси, заказываем еду на дом, даже испекли вместе первый торт!

— Работа продолжается?

— Конечно. С моей командой музыкантов на данный момент мы удаленно работаем над новым альбом. Скоро мы встретимся для маленькой студио-сессии. Так что работа у нас, к счастью, не остановилась, просто она проходит немного в другом формате!

— Насущный вопрос о границах, которые закрыли почти все страны в мире, по вашим интересам это ударило?

— Жаль, конечно, что закрыли границы между странами… Но, в любом случае, это всё к лучшему! Быстрее закончится вся эта суматоха с коронавирусом, которая происходит в мире, быстрее мы сможем войти обратно в рабочий режим, потому что работать уже очень хочется!

Молодая российская группа «Аритмия» не теряет времени зря, самоизоляция для них повод сделать много важных и полезных дел.

«Наконец-то сделали генеральную уборку, и одна из наших участниц наконец-то нашла футболку, которую искала два года! Освоили 9 способов варки гречки», – поделились артисты.

— Гречка и туалетная бумага вас тоже не обошла стороной?

— Впервые в жизни купили пятислойную туалетную бумагу, потому что других не осталось. А кроме этого... Так как все школьники сейчас на карантине, а играют они лучше, чем мы, нас выкинули из футбольной команды. Расстроились. Пошли сочинять песни, потому что сами они себя не напишут – шутка! А если честно, то, на наш взгляд, нужно искать плюсы во всей этой ситуации. Ведь это отличный повод наконец-то заняться любимым делом, на которое постоянно не хватало времени.

— Как ваши семьи переживают непростые времена?

— Нашим бабушкам по 87 лет. Мы всегда переживаем за их здоровье. Сейчас просто стали более бдительны. Но эпидемия эпидемией, а здоровый образ жизни и пожилым поддерживать нужно, поэтому скандинавскую ходьбу никто не отменял. Для них это ритуал – пройтись несколько кружков по стадиону недалеко от дома. Надеюсь, в свои 87 лет мы сможем делать так же, как они. Хотя бы просто дойти до стадиона. У наших родителей все хорошо и спокойно, так как они живут в Сибири. Там никто и не думает паниковать или как-то изолироваться, потому что все уверены в том, что в таком холоде ни один вирус не выживет.

А ещё, буквально на днях группа «Аритмия» дала онлайн-концерт, транслировавшийся в Сеть из московского Crocus Sity Hall. Такие концерты в условиях карантинных мер стали уже вполне привычными, как для исполнителей, так и для зрителей. 

Источник: mk.ru

Фото: instagram

Эту статью прочитали 152 человек с 01 Апрель 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом королевы русского шансона Любови Успенской
Предыдущая статья: Звёздная самоизоляция: как живут известные люди в период пандемии коронавируса

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)