как живут «звёзды»

Что готовят и едят звёзды на самоизоляции


Что готовят и едят звёзды на самоизоляции

Шутки про то, что многие из нас не смогут протиснуться в дверной проём по окончании карантина, уже не первую неделю гуляют по сети. Кто-то пытается компенсировать съеденное домашними тренировками, кто-то выбирает путь диетического и низкокалорийного питания, а кто-то смирился с неизбежным и просто плывёт по течению своих гастрономических желаний. Популярная московская газета изучило Instagram-профили звёзд, моделей и популярных блогеров и узнала, какими вкусностями они балуют себя дома на самоизоляции.

Ксения Собчак

Ксения Собчак показала один из своих карантинных обедов с супругом Константином Богомоловым, который оказался очень даже роскошным: суп, несколько видов салатов, мясо, рыба и даже чёрная икра.

скриншот: instagram.com/xenia_sobchak/

Яна Рудковская

А вот продюсер Яна Рудковская рассказывает читателям, как её тянет к «запрещёнке», но после приходится расплачиваться несколькими днями на кефире.

скриншот: instagram.com/rudkovskayaofficial

Елена Летучая

Елена Летучая на днях пожаловалась своим читателям, что у неё сломалась кухонная плита, но телеведущая не унывает – готовит домашнюю пиццу в духовке. Впрочем, Елена совсем не против заказать и готовые блюда – например, пасхальный кулич.

скриншот:.instagram.com/elenapegas/

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева любит выпечку не только есть, поэтому, когда телеведущая берётся за готовку, на столе частенько появляется домашний торт. Кроме того, актрисе хорошо удаются первые блюда.

скриншот: instagram.com/leratv/

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич любит готовить для своей семьи, но когда дело доходит до цифровой вечеринки с друзьями в Zoom, на помощь приходят заказанные из кейтеринга закуски.

скриншот: instagram.com/annakhilkevich

Анна Седокова

Анна Седокова – настоящий кулинар. В её профиле есть целый раздел с рецептами, где она готовит на камеру. На самоизоляции певица балует своих домочадцев шотами из свежевыжатых фруктов и овощей, спагетти и котлетами.

скриншот: .instagram.com/annasedokova/

Анна Дзюба (Asti)

Анна Дзюба, больше известная под псевдонимом Asti, так любит готовить, что делает это не только для себя, но и для гостей. Последней кулинарной работой певицы стали креветки в сметанном соусе, рецептом которых с ней поделились подруги.

скриншот: instagram.com/astiselfmade/

Лейсан Утяшева

Сидя на самоизоляции, Ляйсан Утяшева начала вести рубрику «Дерзкая готовка с Ляйсан», где гимнастка и телеведущая показывает своим подписчикам, как готовить вкусные и полезные блюда. В последнем выпуске в меню был тушёный шпинат с чесноком, запечённые куриные ножки и овощи.

скриншот: instagram.com/liasanutiasheva

Оксана Лаврентьева

Предпринимательница Оксана Лаврентьева активно занимается спортом и в целом ведёт здоровый образ жизни, поэтому её завтрак состоит из черничных панкейков, гречишного чая и свежих фруктов и ягод.

скриншот: instagram.com/olololnew

Наталья Давыдова

ЗОЖ-блогер Наталья Давыдова недавно издала книгу рецептов для правильного питания и порционно делится с подписчиками блюдами из неё. На днях она опубликовала сытный завтрак, который получил название «Очи жёлтые».

скриншот: instagram.com/tetyamotya

Юлианна Караулова

Певица Юлианна Караулова предпочитает не мелочиться и если уж и показывать фанатам свои кулинарные работы, то не яичницу или пиццу, а мидии.

скриншот: instagram.com/yulianna_karaulova

Зара

Зара любит не только готовить, но и делиться своими рецептами с подписчиками. За дни карантина в кулинарном арсенале певицы появились лепёшки, куриная грудка с овощами на гриле и плов.

скриншот: instagram.com/zara_music

По материалам: metronews.ru

Эту статью прочитали 139 человек с 13 Май 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Как звёзды занимаются спортом и поддерживают физическую форму на самоизоляции
Предыдущая статья: «Тренируйся дома»: известные спортсмены показали, как не расставаться со спортом в режиме самоизоляции

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)