как живут «звёзды»

Российские звёзды выходят из самизоляции с песнями!


Российские звёзды выходят из самизоляции с песнями!

Режим самоизоляции, который продолжался в разных регионах России более 2 месяцев, постепенно отменяется. Российские звёзды спорта, театра и кино, эстрады и искусства, пережив режим домашней самоизоляции и карантина из-за пандемии коронавируса, готовятся к «выходу в свет»! И делать это они предлагают неспешно и, желательно, в хорошей компании.

Как стало известно ряду СМИ, невероятно популярная российская группа Би-2 решила отметить выход из режима самоизоляции прекрасным флешмобом, на который уже откликнулись российские звёзды первой величины.

Прогнозировать, когда «все это», наконец, закончится и мы вернемся к нормальной жизни, а музыканты – к живым концертам, пока не возьмется никто. Но процесс, похоже, пошел… И это обнадеживает, – заявили участники группы Шура и Лёва.

Би-2 предложили всем желающим поучаствовать во флешмобе. Правила игры очень простые: нужно исполнить любой отрывок из их нового сингла «Депрессия», записать его и выложить в социальных сетях с хэштегом #ВыйдемИзДома.

Идея, похоже, вызвала энтузиазм. Во флешмобе поучаствовали уже многие звезды. Первыми стали Леонид Агутин, Дима Билан, Ренарс Кауперс (BrainStorm), Пелагея, Manizha, Аида Гарифуллина, Антон Севидов (Tesla Boy), Shach Seven и Elizaveta.

На кадрах, которые уже включены в видео, представлена очень обширная география, не только нашей страны, но и всего мира. Так, Shach Seven записал свою часть видео из своей скромной квартиры в Лондоне, солист группы BrainStorm Ренарс Кауперс в стильной шляпе уютно расположился для записи куплета песни на своей кухне в Риге, а пианистка и певица Elizaveta встала к микрофону в далёком японском городе Киото.

Наша страна представлена во флешмобе группы Би-2 рядом городов и областей. Россию и её центральную часть представил Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея, поддержавшие флешмоб из своих загородных домов в Подмосковье.

Популярная исполнительница Manizha записала фрагмент к флешмобу совместно с сильно обросшим и отпустившим длинную седую бороду на самоизоляции Лёвой Би-2. Саунд-продюсер и музыкант Антон Севидов, основатель группы Tesla Boy, ответил на флешмоб из своей московской домашней студии. А всемирно известная российская оперная певица Аида Гарифуллина выступила со своим божественным сопрано, сидя перед панорамным окном на террасу своего дома в Казани.

Поскольку ко флешмобу звёзды подключились, ещё находясь на самоизоляции, на заднем плане мы можем увидеть их дома и квартиры, в которых они переживали самоизоляцию, а кто-то смог добраться до студии. Би-2 обещают, что через пару недель выложат в сеть готовый ролик.

Но пока, нарушая известный принцип «неготовую работу никому не показывать», они всё же выложили черновые кусочки. Понять нетерпение наших звёзд может каждый житель России, который выдержал режим самоизоляции. Перемен и новых свежих новостей хочется всем. Хотя, если вы предпочитаете не оценивать промежуточные итоги работы наших звёзд, вы вполне можете дождаться окончательного релиза этого посткарантинного проекта.

 

По материалам: russianteleweek.ru

Фото: официальные странички звёзд в Instagram

Эту статью прочитали 88 человек с 10 Июнь 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Очередная неделя самоизоляции и карантина в квартирах и домах звёзд
Предыдущая статья: Анна Нетребко показала свою невероятно уютную квартиру с террасой в центре Вены (35 фото)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)