как живут «звёзды»

Анна Нетребко показала свою невероятно уютную квартиру с террасой в центре Вены (35 фото)


Анна Нетребко показала свою невероятно уютную квартиру с террасой в центре Вены (35 фото)

Анна Нетребко – российская оперная певица, которая известна во всем мире. Он работает без устали весь год и практически не бывает дома, поскольку чрезвычайно востребована в профессии. Некоторое время назад Анна призналась, что взяла небольшой отпуск, в течение которого намерена посвятить себя семье и дому. «После многих месяцев бесконечных переездов и работы – такое счастье целых 10 дней побыть дома домохозяйкой», написала она в своем микроблоге Instagram.

Доход дивы составляет миллионы долларов, и она может позволить себе приобрести любую, самую роскошную, недвижимость. Несмотря на это, певица признается, что обе ее квартиры куплены в ипотеку, и почти 50% уходит только на налоги, а также содержание команды, которая работает с ней. При этом, несмотря на своё благосостояния, австрийская квартира Анны далека от напыщенного пафоса, которым так грешат многие российские «звёзды». Квартира Анны в Вене – это просторное и очень уютное пространство для жизни и полноценного отдыха.

Кстати, многие вещи и аксессуары в этой квартире сделаны руками самой Анны! К тому же, Анна – большая любительница готовить вкусную еду, что является почитаемым навыком в азербайджанских семьях, к одной из которых она теперь принадлежит. Поэтому, как признаётся Нетребко, во всех её квартирах кухни очень просторные.

Артистка показала своим подписчикам, как обустроена её квартира в Вене. Интерьер выполнен в светлых тонах, которые оживляются вставками насыщенного аквамаринового цвета. Квартира в столице Австрии расположена в элитном районе, в непосредственной близости от центра столицы Австрии и знаменитой Венского оперного театра. Стены украшают картины с абстрактным рисунком, повсюду взгляд радует обилие декоративных предметов и цветов.

На полках стоят сувениры, которые Анна получила от многочисленных поклонников. А поделка из разноцветных палочек от эскимо – работа сына певицы, Тьяго. Здесь есть и ценный фарфор, и статуэтки, и куклы. На стенах развешены портреты самой певицы и картины. Подписчики спросили звезду о коллекции, на что она скромно ответила: «В Вене все собирают чайнички».

В углу стоит стеклянная горка, в которой размещена особо ценная посуда. Несмотря на обилие мелких деталей, помещение не выглядит похожим на лавку старьевщика. Во-первых, пространство визуально увеличивается за счет больших окон, а во-вторых, оно грамотно разделено на зоны. «У вас очень уютный дом, все эти штучки создают атмосферу и дух дома…», «У Вас такой яркий и красивый дом как Вы», «Какой у вас чудесный дом. Шедевр в каждом сантиметре», – пишут пользователи Сети.

А совсем недавно, находясь на самоизоляции в своих венских апартаментах, оперная звезда продемонстрировала весьма неожиданные грани своего блестящего таланта. Она занялась интерьерным и ландшафтным дизайном, идеально обустроив открытую террасу своего дома, расположенного в самом центре Вены. С террасы квартиры Анны Нетребко открывается завораживающий вид на шпили главного кафедрального собора Вены – Собор Святого Штефана. Дизайн своей террасы Анна решила в средиземноморском стиле, украсив пространство собственноручно сделанной росписью стен и милыми аксессуарами в виде декоративного маяка и сельской деревянной изгороди из белых дощечек.

Также подписчики Анны в instagram с удивлением узнали, что эта потрясающая женщина способна не только очаровывать сердца меломанов по всему миру своим волшебным голосом, но и может, пожертвовав маникюром, натаскать и уложить на террасе морскую гальку, нарисовать природные пейзажи на грубых бетонных стенах и даже выступить в роли скульптора, слепив собственноручно удивительный светильник в виде Магистра Йоды из знаменитой саги «Звёздные войны»! Вот уж поистине – талантливый человек, талантлив во всём! 

Фото: официальный instagram Анны Нетребко

Эту статью прочитали 172 человек с 17 Июнь 2020.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Российские звёзды выходят из самизоляции с песнями!
Предыдущая статья: Макс Фадеев показал свой «второй дом» на Бали

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)