как живут «звёзды»

Макс Фадеев показал свой «второй дом» на Бали


Макс Фадеев показал свой «второй дом» на Бали

На днях весь интернет обсуждал невероятное преображение известного артиста, продюсера и бизнесмена Максима Фадеева. В опубликованным в сети видео Максим продемонстрировал результаты похудения на потрясающие 100 килограмм и рассказал о том, как ему удалось сбросить вес на такую впечатляющую цифру за столь короткий период. Не последнюю роль в преображении Фадеева стало его длительное пребывание на Бали, где у Максима имеется огромный особняк на берегу океана.

Максим Фадеев часто называет этот особняк с прилегающей территорией своим «вторым домом» на Бали. Дом Максима Фадеева на этом тропическом острове представляет собой шикарную виллу, состоящую из нескольких домов, объединённых в единый ансамбль на фоне удивительной природы Бали. Всё это он строил не только для себя, но и для друзей, которые довольно часто гостили у Максима в прежние времена, предшествовавшие пандемии коронавируса.

Сам Максим решил самоизолироваться на Бали и прожил на своей вилле довольно длительное время. Ранее Макс не был здесь целых 3 года. В Европе у Фадеева тоже есть дома в разных местах, но именно виллу на Бали он называет «вторым домом», так как для него это жильё – своеобразное место силы. Именно здесь он написал очень много музыки, которая потом стала популярной.

Огромная площадь особняка и прилегающая территория нуждается в постоянном присмотре, поэтому в придачу к вилле у Фадеева имеется целый штат работников. Здесь у Фадеева есть даже свой «мишленовский» повар, и не один. Рыбаки ему привозят свежайшую рыбу, осьминогов и многие другие дары южных морей и океанов. На территории виллы проживают несколько животных, за которыми следит специальных человек из обслуживающего персонала. У Макса живут редкие чёрные попугаи, занесенные в Красную книгу, владение которыми должен сам одобрить президент Индонезии. Максим не стал сильно мудрствовать с именами для этих редких питомцев и назвал их Дуся и Ипполит.

Максим оборудовал виллу по своему вкусу, но с учётом местных традиций. Фадеев обустроил на территории не только спортивный зал и ресторанного вида террасу, но и редкий для этих мест хамам. По словам Фадеева, этот хамам является, чуть ли не единственным во всей Индонезии.

Помимо построек и придания им функционала, Максим занимался и ландшафтным дизайном своего поместья. Буквально каждое дерево на своем участке Макс выбирал и сажал сам, поэтому они все у него дорогие и любимые. Есть дерево, которое посвящено его отцу, как говорит Макс, оно очень сильное. Это дерево растёт почти у кромки океана и дополняет шикарный вид прибрежной зоны поместья Фадеева.

Вся вилла с землёй и расходами на строительство обошлась Максу примерно в 5-6 млн. $. Сейчас Макс предполагает, что цена поместья поднялась на 40-50%. «Это такой бутик-отель, который я никогда не сдавал, но сейчас буду», – поделился он со своими подписчиками в популярной соцсети. Раньше Максим планировал отдыхать здесь со своей компанией: звукозаписывающим и продюсерским лейблом MALFA. А поскольку сейчас компания уменьшилась раз в 10, то такого количества жилого пространства уже вряд ли потребуется.

Кстати, ранее на территории виллы снимали клипы, репетировали, пели, танцевали. Здесь записано большое количество песен. Сейчас Фадеев хочет сделать это место открытым для каждого, кто заинтересуется предложением продюсера. А интерес может возникнуть у многих, поскольку вилла Фадеева находится в непростом месте. Через дом от него живет принцесса Норвегии, с другой стороны – американский актер, продюсер и кинорежиссёр Кевин Костнер.

Содержание виллы обходится около 60 000$ в месяц, часть из которых Фадеем рассчитывает компенсировать средствами от сдачи домиков в аренду. Если сдавать комнату, то проживание в ней, по подсчётам Максима, будет стоить около 250 $ в сутки.

Прямой выход к океанскому побережью является неоспоримым преимуществом виллы Максима Фадеева. За пирсом, выходящим в океан, далеко в лагуне Максим хочет сделать подводный музей фигур известных в мире людей, которые сейчас представлены в знаменитом лондонском музее Мадам Тюссо. Сейчас с музеем ведутся переговоры, чтобы использовать этот бренд. Сложность в том, что владельцы бренда хотят идеальную похожесть скульптур с оригиналом, а в океане добиться этого сложно. Тем не менее, в Новосибирске уже разрабатывается подходящий материал, который, как надеется Максим, можно будет предложить англичанам. В случае, если они не согласятся, то Фадеев сделает подводный музей фигур известных людей без использования бренда «Мадам Тюссо». Максим отводит себе на это 1,5-2 года. В планах Фадеева установка на дне около 300 фигур, чтобы осмотреть их, потребуется больше часа подводного плавания.

Эту статью прочитали 102 человек с 08 Июль 2020.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Анна Нетребко показала свою невероятно уютную квартиру с террасой в центре Вены (35 фото)
Предыдущая статья: Оригинальная квартира стилиста Александра Рогова в 130 квадратных метров

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)